Тема: Товароведения характеристика и ассортимент шампуней для волос. Учебная работа № 377296

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Учет в торговле
Страниц: 34
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1. Ассортимент потребительские свойства и требования к качеству средств по уходу за волосами, реализуемых на предприятиях торговли 5
1.1 Состояние и тенденции развития рынка средств по уходу за волосами 5
1.2 Характеристика ассортимента и требования к качеству средств по уходу за волосами 7
1.3 Факторы формирующие и сохраняющие качество шампуней для волос 11
2. Исследование ассортимента шампуней для волос, реализуемого в розничном торговом предприятии 13
2.1 Общая характеристика предприятия 13
2.2 Анализ ассортимента шампуней для волос, реализуемого в розничном торговом предприятии 24
3. Пути совершенствования торгового ассортимента шампуней для волос, реализуемого в розничном торговом предприятии 29
Заключение 31
Литература 33
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 377296. Тема: Товароведения характеристика и ассортимент шампуней для волос

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Товароведение и экспертиза качества мяса

    …..екты? Ответ обоснуйте.
    Список литературы
    1.  
    Отличительные
    особенности мяса говядины, баранины, свинины по упитанности, выходу мяса по
    товарным сортам, пготребительским свойствам . Маркировка мяса. Факторы,
    определяющие цены на мясо.
    В розничную торговлю поступает говядина 1 и 2 категории от взрослого и
    молодого (мясо молодняка) скота. Категорию упитанности определяют по развитию
    мышечной ткани, сте­пени выступания костей (остистых’ отростков позвонков,
    седалищных буг­ров и маклаков) и по отложениям жира – подкожного и
    межмышечного. Говядина I категорuu от взрослого скота должна
    соответствовать сле­дующим показателям. Мышцы развиты удовлетворительно. Кости
    (остис­тые отростки позвонков, седалищные бугры и маклаки) выступают не резко.
    Подкожный жир покрывает тушу от 8-го ребра к седалищным буграм, допус­каются
    значительные просветы, т. е. места без отложений жира. На шее, лопатках,
    передних ребрах, бедрах, в тазовой полости и в области паха име­ются отложения
    жира в виде небольших участков. Говядина 2 категории от взрослого скота имеет
    менее удовлетвори­тельно развитые мышцы, на бедрах впадины, кости отчетливо
    выступают. Подкожные жировые отложения располагаются в виде отдельных неболь­ших
    участков только на задней части туши (в области последних ребер, по­ясницы и
    седалищных бугров).
    Говядина 1 категории молодняка имеет удовлетворитепьно
    развитые мышцы, слегка выступающие кости, лопатки без впадин, бедра неподтяну­тые.
    Подкожные жировые отложения отчетливо видны у основания хвоста ина верхней
    части внутренней стороны бедер, прослойки жира на разрубе свнутренней стороны
    грудной части (чепышка) и между остистыми отростка­ми первых 4-5 спинных
    позвонков.
    Говядина 2 категории молодняка характеризуется такими же
    показате­лями упитанности, что и мясо 2 категории от взрослого скота, но может
    быть без жировых отложений. Мясо с показателями упитанности ниже 2 категории
    относят к тощему, которое используют тoлько для промышленной переработки на пищевые цепи.
    Клеймение туш. Говядина поступает в розничную торговлю в виде про­дольных
    полутуш или четвертин без внутренних органов, мясо молодняка- только в виде
    продольных полутуш. На каждой полутуше или четверти не должно быть клеймо
    определенной формы, подтверждающее доброкачест­венность и категорию упитанности
    мяса. Говядину I категории клеймят круглым
    клеймом фиолетового цвета. На наружную сторону каждой полутуши наносят пять
    клейм – на лопаточную, спинную, поясничную, бедренную и грудную части. Говядину
    2 категории клеймят квадратным клеймом фиолетового цвета. На каждую полутушу
    ставят два клейма – по одному на  лопаточную и бед­ренную части. На полутушах
    говядины  молодняка с правой стороны  от основных клейм дополнитепьно ставят
    букву «М». Тощую говядину маркируют красным клеймом треугonьной формы. На каж­дую полутушу
    наносят два клейма: одно – на лопаточную часть, другое – на бедренную. На тощих
    полутушах молодняка букву «М» не ставят. На полутушах бугаев I и 2 категорий должно быть два клейма
    – на лопа­точной и бедренной частях, а справа от клейма – буква <~Б». Розничная разделка туш. Полутуши говядины в розничной торговле перед продажей разделяют на одиннадцать отр...