Тип работы: Диплом
Предмет: Бухучет
Страниц: 94
Глава 1. Учет денежных средств 8
1.1. Понятие организации и задачи учета денежных средств 8
1.2. Учёт кассовых операций 12
1.3. Учёт операций по расчетному счету 20
1.4. Учет операций по валютному счету 26
1.5. Учет операций на прочих счетах в банке 30
Глава 2. Аудит денежных средств 33
2.1. Понятие, задачи, цели аудита 33
2.2. Методика проведения аудита денежных средств 39
2.3. Типичные ошибки 50
Глава 3. Анализ движения денежных средств 53
3.1. Анализ состава денежных средств 53
3.2. Анализ движения денежных средств 56
3.3. Определение оптимального уровня денежных средств 65
Заключение 73
Список использованной литературы: 77
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 82
Учебная работа № 373317. Тема: Учет Аудит и анализ денежных средств и расчетных опреаций
Выдержка из подобной работы
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
….. «https://www.bibliofond.ru/i/logo.png»,
«url» : «https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=119871»
},
«publisher» :
{
«@type»: «Organization»,
«name» : «Публикации на Bibiliofond.ru»,
«url»: «https://www.bibliofond.ru/»,
«logo» :
{
«@type»: «ImageObject»,
«url»: «https://www.bibliofond.ru/i/logo.png»
}
},
«name»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»,
«headline»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»,
«image» :
{
«@type» : «ImageObject»,
«url» : «https://www.bibliofond.ru/i/logo.png»
},
«description» : «»
}
{
«@context»: «http://schema.org»,
«@type»: «MediaObject»,
«contentUrl»: «https://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=119871»,
«name»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»,
«aggregateRating»:
{
«@type»: «AggregateRating»,
«bestRating»: «5»,
«ratingCount»: «27»,
«ratingValue»: «4.27»
}
}
Похожие работы на — Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Особенности на предприятиях общественного питания
СкачатьСкачать документ
Информация о работеИнформация о работе
Аудит предприятий общественного питания
СкачатьСкачать документ
Информация о работеИнформация о работе
… и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
…и учет движения сырья и товаров в кладовых предприятия общественного питания . 2.1 Порядок документального оформления и учет поступления товаров.
СкачатьСкачать документ
Информация о работеИнформация о работе
Ответы на вопросы к гос экзамену по бух учету (2006г.
…представляет собой предпринимательскую деятельность по проведению собственного аудита и оказанию сопутствующих ему работ и услуг. В то время как аудит — это независимая…
СкачатьСкачать документ
Информация о работеИнформация о работе
Особенности аудита в туризме
…издержки обращения и производ…