Тема: Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции. Учебная работа № 380428

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Диплом
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Страниц: 83
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Методологические аспекты учета и анализа выпуска готовой продукции 5
1.1. Экономическая сущность и классификация продуктов труда 5
1.2. Методы оценки готовой продукции 8
2. Учет и контроль выпуска готовой продукции в ЗАО «Торос-Молоко» 15
2.1. Особенности организации учета выпуска готовой продукции 15
2.2. Аналитический и синтетический учет выпуска готовой продукции 17
2.3. Организация контроля выпуска и качества готовой продукции 28
2.4. Основные направления совершенствования учета и контроля выпуска готовой продукции ЗАО «Торос-Молоко» 33
3. Анализ выпуска готовой продукции ЗАО «Торос-Молоко» 56
3.1. Анализ динамики и выполнения плана производства готовой
продукции 56
3.2. Анализ ассортимента и структуры готовой продукции 58
3.3. Анализ ритмичности производства продукции 63
3.4. Резервы увеличения выпуска готовой продукции 65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 72
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 76
ПРИЛОЖЕНИЯ 81Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 380428. Тема: Учет, контроль и анализ выпуска готовой продукции

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Финансовый контроль и аудит

    ………………………….стр. 14 3.1.2. Методы документальной
    проверки…………………………………………стр. 19 3.1.3. Ревизии и проверки в финансовом
    контроле……………………………стр. 23 IV. Сферы применения и принципы аудита 4.1. Необходимость и применение
    аудита……………………………стр. 24 4.2. Требования, предъявляемые к
    аудиту……………………………стр. 25 4.3. Цели, задачи и основные виды
    аудита……………………………………….стр. 26 4.4. Основные принципы и нормы (стандарты)
    аудита………………………стр. 29 V. Практика проведения аудиторской проверки……………стр. 36 Выводы………………………………………………………….
    ……………………………..стр. 41 Список
    литературы…………………………………………………………
    ………..стр. 43 Введение Преобразование системы хозяйствования ставит вопрос о принципиальных
    изменениях в реализации контрольной функции как внутри предприятия, так и
    со стороны внешних контролирующих органов. Это объясняется тем, что большая
    часть органов контроля формировалась в недрах командно-административной
    системы управления. Их структура, цели и функции отображали потребности
    этой системы. Изменение отношений собственности, появление новых типов предприятий с
    принципиально новыми организационными структурами управления
    предусматривают постепенное развитие контроля как неотъемлемой части
    рыночной инфраструктуры. Повышение эффективности внешнего контроля за
    деятельностью предприятий отнюдь не исключает четкой организации системы
    внутреннего хозяйственного контроля. Проблема состоит в оптимальном регулировании степени вмешательства
    государства при реализации им контрольной функции в дела определенного
    хозяйничающего субъекта. Рыночные отношения в Украине должны развиваться цивилизованным путем,
    а доверие между деловыми партнерами основываться на надежной и полной
    информации о финансовых результатах деятельности хозяйничающих субъектов. Решение данной проблемы невозможно без создания системы независимого
    финансового контроля — аудита. Суть и содержание контроля не могут быть основательно раскрыты в
    отрыве от сферы управленческой деятельности, которую он обслуживает. Финансовый контроль в экономической литературе часто неоправданно
    определяют как “контроль гривной”. На самом деле финансовый контроль,
    который осуществляется как внутри предприятия, так и относительно
    предприятия со стороны государства и негосударственных органов контроля,
    реализуется с помощью финансовых инструментов (цена, прибыль, кредит),
    обусловленных товарно-денежными отношениями. Объектом применения финансового контроля является комплекс
    хозяйственных процессов и денежных отношений сферы материального
    производства и непроизводственной сферы. Итак, вместо традиционного термина
    “финансовый контроль” целесообразно употреблять категорию “хозяйственный”. Будущее видение степени применения функции финансово-хозяйственного
    контроля формировалась тысячелетиями и неотрывно связано с возникновением,
    становлением и развитием функции учета (период — приблизительно 6 тысяч
    лет). Контрольная мысль зарождалась и развивалась на фоне эволюции учетной. На развитие функции контроля в России на всей ее территории, включая и
    окраины (современную территорию Украины), повлияли идеи немецкой научной
    школы. Акцент на процедурном, математическом аспекте не давал возможности
    рассматривать функции аудита и контроля, не отождествляя их. Это приводило
    к тому, что на элементы метода бухгалтерского учета “полагались надежды” по
    реализации контрольной функции учета. К XVIII столетию в Украине существовала собственная судебная та
    юридическая система. В этот период бухгалтерский учет Восточной и
    Центральной Украины развивался подобно учету в России. Относительно учета
    в Западной Украине, то он развивался под влиянием польской модели, которое
    в свое время формировалась в границах идей немецкой научной школы. В…