Тема: Планирование капиталовложений. Учебная работа № 366776

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Финансы
Страниц: 45
Год написания: 2013
СОДЕРЖАНИЕ

стр.
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Теоретические основы планирования капиталовложений 5
1.1 Сущность, цели и задачи планирования 5
1.2 Понятие планирования капитальных вложений 10
1.3 Оценка эффективности бизнес-плана 11
2. Планирование капитальных вложений (на примере предприятия ООО «Ресурс-капитал») 19
2.1 Краткая характеристика ООО «Ресурс-капитал» 19
2.2 Планирование капиталовложений для предприятия ООО «Ресурс-капитал» 20
3. Оценка экономической эффективности капитальных вложений предприятия ООО «Ресурс-капитал» 33

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 41
ПРИЛОЖЕНИЕ 43
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 366776. Тема: Планирование капиталовложений

    Выдержка из подобной работы

    Планирование производства и реализации цельномолочной продукции, производственных затрат и экономической эффективности производства масла (2)

    …….лось
    от регулирования товарных потоков
    продовольствия, система обеспечения
    населения странны продовольствием была
    разрушена, а новая система, механизм её
    функционирования, который позволил бы
    сгладить неизбежное трудности переходного
    периода, не были созданы.

    Одним из основных
    направлений развития рынка молока и
    молочных продуктов в стране является
    формирование конкурентной среды. На
    протяжении многих лет обеспечение
    населения страны молоком и молочными
    продуктами осуществлялась в рамках
    системы централизованного формирования
    и распределения продовольственных
    фондов, строго регламентированного
    государственного ценообразование на
    продукты питания. В этих условиях не
    могло быть речи о серьезной конкуренции
    производителя на рынке молока и молочных
    продуктов.

    Организация
    производства молочной промышленности
    позволяет улучшить качество, сократить
    сроки реализации, снизить стоимость
    продукции, увеличить прибыль, что
    приведет к обоюдному удовлетворению
    как потребителя так и производителей.
    Организация производства объединяет
    знания многих наук и требует их применения.
    Эта наука непосредственно изучает
    процесс производства в агроформированиях
    и объединениях. К тому же она занимается
    поиском научных решений относительно
    рационального использования всех
    элементов производства (земля, труд,
    средства труда).

    Большое значение в успехе
    предприятия имеет планирование. Основными
    этапами и целью планирования являются
    прогнозирование развития событий и
    выбор наилучшего варианта.

    В рамках данной
    курсовой работы рассматриваются
    следующие вопросы: организация
    производства цельномолочной продукции
    на перерабатывающих предприятиях;
    организация управления переработкой
    молочной продукцией; планирование
    производства и реализации ЦМП; планирование
    производственных затрат и экономической
    эффективности производства масла; пути
    усовершенствования организации и
    эффективности производства масла (ЦМП).

    Основные задачи
    курсовой работы лежат в расширении и
    закреплении теоретических знаний,
    полученных в процессе изучения дисциплины
    Организация, планирование и управление
    производством на предприятиях мясной
    и молочной промышленности, а также в
    получении навыков самостоятельной
    работы с научной литературой, формировании
    выводов и предложений производства.

    1. Организация
    производства цельномолочных продуктов
    на перерабатывающих предприятиях

    1.1 Принципы
    организации производства

    В современ