Количество страниц учебной работы: 75,4
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты банкротства и финансовой несостоятельности предприятия 7
1.1. Понятие, виды и процедура банкротства предприятия 7
1.3. Проблемы и правовые основы института банкротства: российский и международный опыт. Обзор российского законодательства 23
Глава 2. Методологические аспекты по диагностике вероятности банкротства предприятия 31
2.1. Методические подходы по диагностике вероятности банкротства 31
2.2. Методы оздоровления отечественных предприятий 39
Глава 3. Анализ финансового состояния и риска банкротства ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» 49
3.1. Общая оценка финансового состояния ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» 49
3.2 Прогнозирование вероятности банкротства на основе моделей зарубежных и отечественных ученых 55
3.3. Рекомендации по финансовому оздоровлению ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» и их экономическая эффективность 59
Заключение 66
Список использованной литературы 70
Приложения
»
Учебная работа № 182001. Диплом Анализ финансового состояния и риска банкротства ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»
Выдержка из подобной работы
Анализ финансового состояния ОАО «Крафтвэй»
…..
2004
Содержание:
Введение…………………………..3
1. Сущность и назначение
анализа финансового состояния предприятия…………..4
1.1. Понятие, значение и
задачи анализа финансового состояния…………………..4
1.2. Информационная база для
анализа финансового состояния………………………7
2. Методика анализа
финансового состояния ОАО «Крафтвэй»……………………..8
2.1. Общая характеристика
предприятия……8
2.2. Содержание анализа……………….9
2.3. Общая оценка структуры
и динамики бухгалтерского баланса………………….10
2.3.1. Актив баланса…………………..11
2.3.2. Пассив баланса………………….13
2.4. Анализ ликвидности
предприятия…….17
2.4.1. Оценка ликвидности
баланса…………18
2.4.2. Анализ движения
денежных средств……..21
3. Выводы и
предложения…………….24
Список использованной
литературы…….26
Введение
Рыночная экономика в Российской Федерации набирает всё
большую силу. Вместе с ней набирает силу и конкуренция как основной механизм
регулирования хозяйственного процесса.
В современных экономических условиях деятельность
каждого хозяйственного субъекта является предметом внимания обширного круга
участников рыночных отношений, заинтересованн…