Диплом Анализ мотивации. Учебная работа № 182440

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 88

Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ 7
1. 1. СУЩНОСТЬ И СОДЕРЖАНИЕ ПОНЯТИЯ «МОТИВАЦИЯ». ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТРУДОВОЙ МОТИВАЦИИ. 7
1.2.ОСНОВНЫЕ ТЕОРИИ МОТИВАЦИИ 17
1.3. ОСОБЕННОСТИ МОТИВАЦИИ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 23
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА 30
2.1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «СИСТЕМА БИТ–2000» 30
2.2. АНАЛИЗ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА В РЕСТОРАНЕ «СИСТЕМА БИТ–2000» 43
2.3. ВЛИЯНИЕ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА НА РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ РЕСТОРАНА «СИСТЕМА БИТ–2000» 58
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА В РЕСТОРАНЕ «СИСТЕМА БИТ–2000» 62
3.1.МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ И СТИМУЛИРОВАНИЯ ПЕРСОНАЛА РЕСТОРАНА «СИСТЕМА БИТ–2000» 62
3.2.РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 79
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 85
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 88

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 182440. Диплом Анализ мотивации

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ мотивации персонала на предприятии общественного питания ООО Городок “Печки – Лавочки”

    …..ственного
    питания ООО Городок «Печки –Лавочки»

    2.2
    Исследование системы управления персоналом

    2.3
    Анализ эффективности мотивации труда

    Глава
    3. Направления по совершенствованию системы мотивации и управлением персонала
    на предприятии общественного питания ООО Городок «Печки – Лавочки»

    3.1
    Определение ценностей ориентации работников

    3.2
    Определение направленности мотивации и мероприятия по их совершенствованию

    Заключение

    Список
    использованных источников

    Приложение
    А

    Приложение
    Б

    Приложение
    В

    Приложение
    Г

    Приложение
    Д

    Приложение
    Е

    Приложение
    Ж

    Приложение
    И

    Введение

    На любом предприятии главным ресурсом является
    человеческий. Ориентация на высококвалифицированную и инициативную рабочую
    силу, интегрированную в систему производства, непрерывность процесса обогащения
    знаний и повышения квалификации, гибкость организации труда, делегирование
    ответственности сверху вниз, партнерские отношения между участниками
    производства – все это ведет к созданию новой модели развития и использования
    человеческих ресурсов. Мотивация же является актуальным элементом этого
    процесса, который обеспечивает взаимность интересов работодателя и персонала и
    гарантирует эффективность деятельности организации.

    Мотивация – это комплекс мотивов, побуждающих или не
    побуждающих к определенным поступкам, это создание систем…