Диплом Инвестирование и оценка эффективности и рисков нового предприятия общественного питания. Учебная работа № 178236

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 87,61111

Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СУЩНОСТЬ И НАЗНАЧЕНИЕ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА
1.1. Понятие инвестиционного проекта и его жизненный цикл
1.2. Классификация инвестиционных проектов
1.3. Методы финансирования и управления капитальными вложениями
ГЛАВА 2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПРОЦЕССЕ БИЗНЕС – ПЛАНИРОВАНИЯ
2.1. Метод расчета чистой приведенной стоимости
2.2. Метод расчета внутренней нормы прибыли инвестиции
2.3. Метод определения срока окупаемости инвестиций
2.4. Метод расчета индекса рентабельности и коэффициента эффективности инвестиции
ГЛАВА 3. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА ПО ОТКРЫТИЮ КОФЕЙНИ
3.1. Характеристика и описание инвестиционного проекта
3.2. Обоснование эффективности инвестиционного проекта и расчет его финансовых показателей
3.3. Управление рисками инвестиционного проекта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1. АЛГОРИТМ ВЫБОРА ОПТИМАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА ФИНАНСИРОВАНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ

1. Абрамс Р. Как составить наилучший бизнес-план для любой отрас-ли и сферы деятельности. – М.: Прайм-Еврознак, 2008.rn2. Абрамов С.А. Повышаем доходы бара // Предприятия общественно-го питания: бухгалтерский учет и налогообложение. 2007, №7.rn3. Беренс В., Хавранек П. Руководство по оценке эффективности ин-вестиций: Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2005.rn4. Богданова В.В. Организация и технология обслуживания в барах. – М.: Академия, 2008.rn5. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на пред-приятиях общественного питания: Учебник. – М.: Феникс, 2008.rn6. Бочарников А.П. Основы инвестиционной деятельности: Учебное пособие, 2007г. – М: Омега-Л / И-Трейд, 296c. rn7. Булатова М.А., Седова И.В. Ресторан, кафе – учет и налоги. – М.: Статус-Кво, 2007.rn8. Здобнов А.И., Цыганенко В.А. Сборник рецептур блюд и кулинар-ных изделий: Для предприятий общественного питания. – М.: Лада Арий, 2008.rn9. Гуккаев В.Б. Учет в организациях общественного питания. – М.: Инфра-М, 2007.rn10. Дементьева Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. – М.: Фе-никс, 2008.rn11. Денисова М.О. Открываем ресторан // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. 2007, №2,3.rn12. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Мн.: Новое знание, 2000.rn13. Кольцова И.В., Рябых Д.А. Практика финансовой диагностики и оценки проектов: Пособие по оценке финансового состояния организаций и анализу эффективности инвестиционных проектов, 2007г. – М: ИД Вильямс /ООО Альт-Инвест, 416c. rn14. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высшая школа, 2002.rn15. Лоусан Фред. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление. – М.: Проспект, 2008.rn16. Марголин А.М. Экономическая оценка инвестиционных проектов: Учебник для вузов, 2007г. – М: Экономика, 367c. rn17. Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Роль сервиса в обеспечении конкурентоспособности ресторана // Сервис plus. 2007, №3rn18. Матушевская Е.Г., Заднепровская Е.Л. Ресторан как система произ-водства, реализации и организации потребления комплексного продукта – рес-торанной услуги // Аудит и финансовый анализ. 2008, №1.rn19. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М., Лавриенко Ю.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2000.rn20. Олейникова А.Я., Магомедов Г.О., Плотникова И.В. Технологиче-ские расчеты при производстве кондитерских изделий. – М.: РАПП, 2008.rn21. Орлова Е.Р. Бизнес-план: Методика составления и анализ типовых ошибок: Учебно-практическое пособие Изд. 4-е, испр., доп./ 5-е/ 6-е/ 7-е, сте-реотип., 2008г. – М: Омега-Л, 160c.rn22. Петухова С.В. Бизнес-планирование: Как обосновать и реализовать бизнес-проект: Практическое пособие Изд. 1-е/ 2-е/ 3-е, стереотип., 2008г. – М: Омега-Л, 191c.rn23. Пименов С.В. Проблемы оценки экономической эффективности в процессе принятия инвестиционных решений // Проблемы современной эконо-мики. 2005, №3.rn24. Прохоров В. Рецептуры для кондитера: Сборник. – М.: Феникс, 2008.rn25. Ситникова О. Ресторан и кафе с нуля. – СПб.: Питер, 2008.rn26. Свиридова Е. Ресторан, кафе, закусочная. – М.: Инфра-М, 2008.rn27. Справочник кондитера. Общественное питание / Под ред. М.А. Ни-колаевой, Н.И. Номофиловой. – М.: Перспектива, 2007.rn28. Сухова л.Ф., Чернова Н. А. Практикум по разработке бизнес – плана и финансовому анализу предприятия. – М.: Финансы и статистика, 2006, – 160с.rn29. Сьюзен Г. Организация и работа кофейни. – М.: АСТ, 2008.rn30. Теренс К. Первоклассный ресторан: идея, создание, развитие. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008.rn31. Уланеов А. Кофейня: с чего начать, как преуспеть. Советы владель-цам и управляющим. – Спб.: Питер, 2008.rn32. Чарыева М.О. Инвестиционная привлекательность крупного мега-полиса г. Москвы для развития ресторанной индустрии // Экономические нау-ки. 2008, №10.rn33. Чарыева М.О. Маркетинговые и экономические аспекты открытия предприятия общественного питания (на примере г. Москвы) // Экономические науки. 2008, №10.rn34. Чиненов М.В.; Черноусенко А.И.; Зозуля В.И.; и др. Инвестиции: Основные понятия и содержание инвестиций; Экономическая сущность и реа-лизация инвестиционной деятельности; Состав, содержание и оценка инвести-ционных проектов и др.: Учебное пособие для вузов (под ред. Чиненова М.В.) Изд. 2-е, перераб. и доп., 2008г. – М: КноРус/ МЦФЭР, 368c. rn35. www.restorator.com.ua rn36. www.cbr.ru

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 178236. Диплом Инвестирование и оценка эффективности и рисков нового предприятия общественного питания

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Проблемы иностранного инвестирования и экономическая безопасность

    …..РЕГУЛИРОВАНИЕ»

    НА ТЕМУ: «ПРОБЛЕМЫ
    ИНОСТРАННОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ»

    ВЫПОЛНИЛА

    СТУДЕНТКА
    ГР.235

    ПРОВЕРИЛА

    ДОЦЕНТ,
    К.Э.Н.

    Курсовая работа
    представлена к защите «_____»_______2003г.

    Курсовая работа
    защищена с оценкой _________ «_____»_____2003г.

    РОСТОВ-НА-ДОНУ

    2003

    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ. 3

    1.ОСОБЕННОСТИ
    ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ. 6

    1.1.
    Инвестиционные факторы. 6

    1.2.
    Новая инвестиционная политика. 8

    2.АНАЛИЗ
    ДАННЫХ ОБ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЯХ В РФ  15

    2.1.
    Анализ объемов поступающих инвестиций. 15

    2.2.
    Анализ отраслевой структуры иностранного капитала. 20

    2.3.
    Основные страны инвесторы. 26

    2.4.
    Анализ территориального размещения иностранных инвестиций. 30

    3.
    ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С ИНОСТРАННЫМИ ИНВЕСТИЦИЯМИ, И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. 34

    3.1.
    Пути решения проблемы привлечения иностранных инвесторов в российскую
    экономику. 34

    3.2.
    Проблемы защиты от чрезмерных иностранных инвестиций. 47

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 49

    ЛИТЕРАТУРА. 52

    ВВЕДЕНИЕ

    Сегодня для оживления экономики страны необходим значительный приток
    средств частных инвесторов, и прежде всего крупного корпоративного
    национального капитала, сумевших наиболее успешно адаптироваться к условиям
    ры…