Количество страниц учебной работы: 86
Содержание:
Введение 3
1. Теоретические основы финансовых результатов деятельности предприятий 7
1.1. Формирование и распределение прибыли предприятия 7
1.2. Рентабельность как обобщающий показатель хозяйственной деятельности 18
1.3. Методические основы анализа прибыли и рентабельности предприятия 24
2. Анализ управления прибылью ОАО «Хлеб» 28
2.1. Организационно-экономическая характеристика ОАО «Хлеб» 28
2.2. Анализ формирования прибыли предприятия 48
2.3. Анализ распределения прибыли предприятия 60
3. Пути повышения прибыли производственной деятельности предприятия ОАО «Хлеб» 64
3.1. Определение резервов роста прибыли производственной деятельности предприятия 64
3.2. Мероприятия по повышению прибыли ОАО «Хлеб» 66
3.3. Экономическая эффективность проведения мероприятий по повышению прибыли ОАО «Хлеб» 73
Заключение 78
Список литературы 83
Перечень принятых терминов 87
Учебная работа № 176319. Диплом Управление прибылью предприятия — ОАО Хлеб
Выдержка из подобной работы
Доход и прибыль предприятия
…..
2. Основы теории прибыли 9
2.1 Значение и функции прибыли 9
2.2 Прибыль как категория
производства, показатели прибыли и рентабельности производства 15
2.3 Краткосрочная и долгосрочная
модели максимизации прибыли фирмы совершенного конкурента 23
Заключение 32
Список литературы 34
Введение
Состояние
рыночной экономики на современном этапе предполагает жесткие требования к
управленческой системе предприятия. Постоянные изменения экономической ситуации
требуют быстрого реагирования управленческого аппарата, чтобы поддержать
финансовое состояние организации и выгодно изменить политику предприятия в
сторону сложившейся ситуации.
Основой
деятельности предприятия является прибыль, это источник существования и
развития, основная цель и показатель результатов деятельности. Предприятие
самостоятельно планирует развитие своей деятельн…