Диплом Управление рисками на предприятии ООО Агрокрупосервис. Учебная работа № 181134

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 64,10

Содержание:
“СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 7
1.1. Сущность и виды предпринимательского риска 7
1.2. Факторы, определяющие степень риска экономической деятельности 13
1.3. Основные способы снижения риска 23
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РИСКОВ В ООО «АГРОКРУПОСЕРВИС» 29
2.1. Характеристика ООО «Агрокрупосервис» 29
2.2. Учет и оценка рисков ООО «Агрокрупосервис» 34
2.3. Анализ управления рисками на предприятии 40
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СНИЖЕНИЮ РИСКА В ООО «АГРОКРУПОСЕРВИС» 45
3.1. Страхование имущества ООО «Агрокрупосервис» 45
3.2. Диверсификация производства ООО «Агрокрупосервис» 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 61
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 63
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 64”

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 181134. Диплом Управление рисками на предприятии ООО Агрокрупосервис

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Управление рисками инвестиционных проектов в пищевой промышленности

    …..ой деятельностью)

    Диссертация на
    соискание ученой степени

    кандидата
    экономических наук

    Научный руководитель –

    кандидат экономических наук,

    профессор Тульская Н.С.

    Москва, 2002

    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………….. 3

    ГЛАВА
    1. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ 9

    1.1.
    Анализ развития инвестиционной сферы и инвестиционного климата в пищевой
    промышленности РФ…………………………………………………………………… 9

    1.2.
    Экономическое содержание и классификация инвестиций…………….. 25

    1.3.
    Методологические подходы к анализу и классификации проектов….. 45

    ГЛАВА
    2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ И ОЦЕНКЕ РИСКОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В
    ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ       61

    2.1.
    Идентификация рисков проекта в системе риск-менеджмента………… 61

    2.2.
    Методологические основы комплексного анализа рисков экономического окружения
    инвестиционных проектов…………………………………………. 77

    2.3.
    Методические аспекты построения аналитической системы идентификации рыночной
    ситуации…………………………………………………………………… 92

    ГЛАВА
    3. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ
    ПРОМЫШ…