Количество страниц учебной работы: 64,10
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 7
1.1. Сущность и виды предпринимательского риска 7
1.2. Факторы, определяющие степень риска экономической деятельности 13
1.3. Основные способы снижения риска 23
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РИСКОВ В ООО «АГРОКРУПОСЕРВИС» 29
2.1. Характеристика ООО «Агрокрупосервис» 29
2.2. Учет и оценка рисков ООО «Агрокрупосервис» 34
2.3. Анализ управления рисками на предприятии 40
ГЛАВА 3. ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СНИЖЕНИЮ РИСКА В ООО «АГРОКРУПОСЕРВИС» 45
3.1. Страхование имущества ООО «Агрокрупосервис» 45
3.2. Диверсификация производства ООО «Агрокрупосервис» 48
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 54
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 56
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 61
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 63
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 64»
Учебная работа № 181134. Диплом Управление рисками на предприятии ООО Агрокрупосервис
Выдержка из подобной работы
Управление рисками инвестиционных проектов в пищевой промышленности
…..ой деятельностью)
Диссертация на
соискание ученой степени
кандидата
экономических наук
Научный руководитель —
кандидат экономических наук,
профессор Тульская Н.С.
Москва, 2002
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………………………….. 3
ГЛАВА
1. ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ КАК ОБЪЕКТ УПРАВЛЕНИЯ 9
1.1.
Анализ развития инвестиционной сферы и инвестиционного климата в пищевой
промышленности РФ…………………………………………………………………… 9
1.2.
Экономическое содержание и классификация инвестиций…………….. 25
1.3.
Методологические подходы к анализу и классификации проектов….. 45
ГЛАВА
2. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К АНАЛИЗУ И ОЦЕНКЕ РИСКОВ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 61
2.1.
Идентификация рисков проекта в системе риск-менеджмента………… 61
2.2.
Методологические основы комплексного анализа рисков экономического окружения
инвестиционных проектов…………………………………………. 77
2.3.
Методические аспекты построения аналитической системы идентификации рыночной
ситуации…………………………………………………………………… 92
ГЛАВА
3. МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ РИСКАМИ ИНВЕСТИЦИОННЫХ ПРОЕКТОВ В ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШ…