Курсовая Анализ и меры по совершенствованию управления формированием и использованием прибыли предприятия. Учебная работа № 173555

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 49,7
Содержание:
“СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПРИБЫЛИ ОРГАНИЗАЦИИ 5
1.1 Прибыль организации: понятие, виды, экономической содержание 5
1.2 Информационная база для анализа прибыли организации 10
1.3 Методика анализа прибыли 12
ГЛАВА 2 АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО СОСТОЯНИЯ ООО «СУЗЕМКААГРОДОРСТРОЙ» 16
2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Суземкаагродорстрой» 16
2.2 Анализ финансового состояния организации 24
2.3 Анализ динамики и использования прибыли организации 27
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОВЫШЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРИБЫЛИ ООО «СУЗЕМКААГРОДОРСТРОЙ» 32
3.1 Разработка схемы распределения и использования прибыли организации 33
3.2 Мероприятия по совершенствованию договорных отношений с заказчиками, как условие повышения прибыли организации 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 42
ПРИЛОЖЕНИЯ 45

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Трудовой Кодексом Российской Федерации (Федеральный Закон от 30.12.2001г. № 197-ФЗ)
2. О бухгалтерском учете. ФЗ от 06.12.2011 № 402-ФЗ (действующая редакция).
3. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2011
4. Абрютина М.С. Финансовый анализ коммерческой деятельности. – М.: Дело и сервис, 2011.
5. Баканов М.И. Экономический анализ в торговле. М., Финансы и статистика, 2010
6. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. – М.: Финансы и статистика, 2011
7. Балансоведение. Серия «Высшее образование» / Н.А. Бреславцева, И.Н. Богатая, В.И. Товкач и др. Ростов-на-Дону: Феникс, 2011.
8. Барногльц С.Б. Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятий и объединений, М.: Финансы и статистика, 2010
9. Бороненко С.А., Маслова Л.И., Крылов С.И. Финансовый анализ предприятий. – Екатеринбург: Изд. Урал.гос. университета, 2010
10. Бланк И.А. Управление финансовой стабилизацией предприятия. – Киев: Ника-Центр, Эльга, 2010
11. Вахрушина М.А., Пласкова Н.С. Анализ финансовой отчетности. М. Вузовский учебник, 2011
12. Дубцова Н. Налог на прибыль: эффект от снижения. Журнал «Расчет» №2, 2012
13. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности. М.: Дело и сервис, 2011
14. Ефимова О.В. Финансовый анализ. – М.: Бухгалтерский учёт, 2012.
15. Ефимова О.В. Годовая отчетность для целей финансового анализа // Бухгалтерский учет.- 2010.- № 2 .- С.66-72.
16. Ермолович Л.Л., Сивчик Л.Г., Толкач Г.В., Щитникова И.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: – Минск: Интерсервисс; Экоперспектива, 2013. – 576 с.
17. Казак А. Ю., Финансовая политика хозяйственных субъектов: проблемы разработки и внедрения. – Екатеринбург, Изд-во АМБ, 2011.
18. Керимов В.Э. Производственный леверидж – эффективный инструмент управленческого учета Менеджмент в России и за рубежом №6, 2012
19. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций. Анализ отчетности. – М.: Зеркало, 2014 – 529 с.
20. Макарьева В.И., Андреева И.В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Финансы и статистика, 2010
21. Навигаторенко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие.-М.: Издательство «ДИС», НГАЭиУ, 2011
22. Новодворский В. Д. , Хорин А. Н. Балансовое обобщение как метод бухгалтерского учета /Бухгалтерский учет – № 3 – 2014г.– с.15-21.
23. Окладников Д. Ценовая политика на предприятии // Трудовые отношения. – 2012. – № 11, 12.
24. Петров А.Н. Стратегическое планирование и развитие предприятия: Учеб.пособие. – СПб.: изд-во СПбУЭФ, 2010.
25. Пласкова Н.С. Экономический анализ. М., Эксмо, 2010
26. Пунин Е.И. Маркетинг, менеджмент и ценообразование на предприятиях. – М.: «Международные отношения», 2010
27. Ронова Г.Н. Анализ финансовой отчетности. Московский международный институт эконометрики, информатики, финансов и права. – М., 2012.
28. Рузавин Г.И., Мартынов В.Т. Курс рыночной экономики. М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2013. – 419 с.
29. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятий. М., ИНФРА-М, 2012
30. Сотникова Л.В. О формировании финансовых результатов. // Бухгалтерский учет. – 2011. – №1. – С.15-21.
31. Титов А.П. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности. М., ИД «Дашков и Ко», 2010
32. Финансовый анализ: современный инструментарий для принятия экономических решений: учебник / О.В. Ефимова. – 4-е изд., испр. и доп. – М.: Издательство «Омега-Л», 2013.
33. Финансы / Кен Ленгдон, Алан Бонхем; [пер. с англ. ; парал. тит. англ.]. – М.: Эксмо, 2010.
34. Финансы: учебник для бакалавров / под общ. ред. Н.И. Берзона – М.: Издательство Юрайт, 2013.
35. Черногорский Н.Г. Анализ бухгалтерской отчетности. СПб, Герда, 2011
36. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С, Негашев Е.В. Методика финансового анализа. М.: ИНФРА-М, 2010
37. Цыгичко А.Н. Новый механизм формирования эффективности. –М.: Экономика, 2013. –191с.
38. Эконо
мическая стратегия фирмы: Учебное пособие / Под ред. Градова А.П. – СПб.: Специальная литература, 2012 – 428 с.
39. Экономикс: Англо-русский словарь-справочник/Э. Дж. Долан, Б. И. Домненко. – М.:Лазурь, 2009.
40. Болгов К. Загадки российской прибыли. http://www.finansmag.ru

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 173555. Курсовая Анализ и меры по совершенствованию управления формированием и использованием прибыли предприятия

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ политики ценообразования ресторана ООО ‘Васаби’ и меры по ее совершенствованию

    ….. ценовой политики ООО «Васаби»
    .1 Анализ спроса и предложения на продукцию и услуги ООО
    «Васаби»
    Глава 4. Совершенствование ценовой политики ООО «Васаби»
    .1 Совершенствование политики скидок
    .2 Снижение себестоимости
    Заключение
    Список использованной литературы
    Введение
    Сегодня цена может определяться количеством затрат на производство
    товара, а завтра ее уровень может зависеть от психологии поведения покупателей.
    Следовательно, предприниматель при установлении цены на товар должен учитывать
    все факторы, влияющие на ее уровень, и установить цену таким образом, чтобы
    получить прибыль.
    Актуальность темы обусловлена тем, что в условиях рыночной экономики
    успех любого предприятия или предпринимателя во многом зависит от того, как
    правильно они будут устанавливать цены на свои товары и услуги. Но это не так
    просто сделать, потому что на цены оказывает существенное влияние комплекс
    политических, экономических, психологических и социальных факторов.
    Цель работы – провести анализ политики ценообразования ресторана ООО
    «Васаби» и предложить меры по её совершенствованию.
    Для достижения цели необходимо решить ряд следующих задач:
    рассмотреть организационно-правовую форму ресторана;
    рассмотреть основное направление деятельности;
    провести анализ конъюнктуры рынка;
    провести анализ деятельности прямых конкурентов
    прове…