Курсовая Анализ прибыли и рентабельности ООО Завод фруктовых напитков. Учебная работа № 173495

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 3,75 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 37,7
Содержание:
“Введение……………………………………………………………………………2
1. Понятие прибыли и рентабельности производства………………………….4
1.1 Сущность и формирование финансовой прибыли………………………….4
1.2 Понятие рентабельности………………………………………………………8
2. Анализ прибыли и рентабельности ООО “”Завод фруктовых напитков””………12
2.1 Технико-экономическая характеристика организации ООО “”Завод фруктовых напитков””…………………………………………………………………..12
2.2 Анализ прибыли ООО “”Завод фруктовых напитков””……………………………17
2.3 Анализ рентабельности ООО “”Завод фруктовых напитков””…………………..24
3. Основные направления повышения прибыли и рентабельности ООО “”Завод фруктовых напитков””…………………………………………………………………..29
3.1 Резервы повышения прибыли и рентабельности………………………….29
3.2 Мероприятия по повышению показателей прибыли и рентабельности ООО “”Завод фруктовых напитков””…………………………………………………….31
Заключение……………………………………………………………………………..34
Список литературы……………………………………………………………………36
1.Глущенко В.В., Глущенко И.И. Разработка управленческого решения. Прогнозирование и планирование: Учебное пособие. – М.: ДИС, 2010. – 400 с.
2.Ермолович Л.Л. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. – Мн.: БГЭУ, 2009. – 348 с.
3. Лещиловский, П.В. Экономика предприятий и отраслей АПК: учебник / П.В. Лещиловский, В.Г. Гусаков, Е.И. Кивейша [и др.]; под. ред. П.В. Лещиловского, В.С. Тонковича, А.В. Мозоля. – 2-е изд., перераб. и доп. – Минск: БГЭУ, 2009. – 574 с.
4. Мелентьева В.И. Анализ рентабельности промышленных предприятий. Учебник для вузов. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 336 с.
5. Палий В.Ф., Суздальцева Л.П. Технико-экономический анализ производственно – хозяйственной деятельности предприятий: Учеб. пособие. – М.: Машиностроение, 2012. – 542 с.
6. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности. Учебник. – Мн.: ИП Экоперспектива, 2009. – 438 с.
7. Сергеев И.В. Экономика организации. Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 370 с.
8. Справочник финансиста организации. – 2-е изд., доп. и перераб. – М.: ИНФРА – М, 2009. – 559 с.
9. Ефимова О.В. Анализ рентабельности капитала // Бухгалтерский учет, №11 2010г. – С.11-15.
10. Игнатущенко В.В. Оценка качества прибыли // Деловой партнер, №1 2010г. – С.17-21.
11. Липатов И.В. Прогнозирование прибыли // Финансы, №5 2009г. – С.15-18
12.Сотникова Л.В. О формировании финансовых результатов // Бухгалтерский учет, № 5 2010г. – С.21-25.


Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 173495. Курсовая Анализ прибыли и рентабельности ООО Завод фруктовых напитков

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ прибыли и ее формирование

    ….. имитационного математического моделирования
    формирования прибыли. 28
    Глава
    3. Анализ чувствительности прибыли к изменениям цены и структуры затрат  31
    Заключение. 36
    Список
    литературы.. 37
    Введение
    Прибыль в
    рыночном хозяйстве является вознагражде­нием такого специфического фактора, как
    предпринимательство. Специ­фического, во-первых, потому, что предпринимательство,
    в отличие от капитала или земли, неосязаемо. Во-вторых, мы не можем трактовать
    прибыль как своеобразную равновесную цену, по аналогии с рынком труда, капитала
    и земли. Эта специфика предпринимательства как фак­тора производства
    проявляется через его функции. Функциями предпринимательства являются:
    соединение других ресурсов – труда, капитала, земли – для производства товаров
    или услуг; принятие основных решений, связанных с деятельностью фирмы;
    осуществление нововведений в производстве или в сбыте про­дукции; взятие на
    себя рисков, вытекающих из выполнения предприни­мательских функций.
    Предприниматель в результате выполнения этих функций вправе претендовать на
    определенный доход – прибыль.
    Прибыль обычно определяют как разность
    между валовым доходом и валовыми издержками. Однако уже этот упрощенный подход
    к пробле­ме рождает новые вопросы. Определение валового дохода не состав­ляет
    трудности (это произведение количества произведенной продук­ции и цены единицы
    товара).
    Уро…