Курсовая Анализ производства и реализации продукции. Учебная работа № 176431

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 30

Содержание:
Анализ производства и реализации продукции

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 176431. Курсовая Анализ производства и реализации продукции

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ производства и хранения икры

    …..

    Библиографический
    список

    Введение

    Икра рыб относится к деликатесной продукции, обладающей
    высокими питательными и вкусовыми свойствами. Одной из актуальных и острых
    проблем рынка красной икры является проблема качества продукции.

    Качество и безопасность икры различных видов рыб
    являются важнейшими факторами, определяющими здоровье населения.

    В последние годы наметилась явная тенденция к
    снижению качества икры, что может быть связано с неудовлетворительным
    санитарным состоянием производства и нарушением технологии обработки, условий
    транспортирования и хранения икорной продукции. Окончательное место переработки
    икры (перефасовка из транспортной в потребительскую тару) переместилось из
    регионов вылова рыбы в центральные регионы России, что явилось еще одним
    существенным фактором ухудшения качества икры.

    Многочисленные результаты экспертизы икры
    лососевой зернистой бочковой через 1.5-3 месяца после изготовления
    свидетельствуют о том, что в большинстве случаев икра не выдерживает
    установленные сроки хранения — 2 мес. без консервантов и 8 мес, с
    консервантами. Довольно высока доля баночной икры без консервантов и с
    консервантами, в которой уже через 2-3 месяца хранения общая обсемененность
    составляет IxtО1 кл/г, а количество плесени и дрожжей превышает 100 кл/г, что
    не соответствует требованиям СанПин 2.3.2.1078-01.Естественно,чт…