Количество страниц учебной работы: 53,2
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ» 6
2. АНАЛИЗ СРЕДСТВ, ЧИСТЫХ АКТИВОВ ОРГАНИЗАЦИИ И ИСТОЧНИКОВ ИХ ФОРМИРОВАНИЯ 13
3. АНАЛИЗ ФОРМИРОВАНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАПИТАЛА 19
4. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 25
5. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 54
ПРИЛОЖЕНИЯ
Учебная работа № 177391. Курсовая Анализ ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
Выдержка из подобной работы
Анализ использования основных производственных фондов на примере ЗАО “Обухово”
….._______________
(подпись)
Санкт-Петербург
2007 г.
Содержание
1.РАЗДЕЛ
Введение ………………………………………………………….2
1. АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ.
1.1. Анализ движения ОС ……………………………………….4
1.2. Анализ эффективности использования ОС…………………4
1.3. Факторный анализ фондоотдачи……………………………6
1.4. Анализ использования оборудования……………………….8
1.5. Характеристика производственной мощности
предприятия10
2.РАЗДЕЛ
Анализ финансового состояния ЗАО «Обухово»…………..12-29
Заключение……………………………………………………… ….30 Список использованной литературы……………………………….32 Приложения…………………………………………………………33
Введение
Переход к
рыночной экономике требует от предприятия повышения эффективности
производства, конкурентоспособности продукции и услуг на основе внедрения достижений
научно-технического прогресса, эффективных форм хозяйствования и управления
производством, активации предпринимательства и т.д. Важная роль в реализации
этой задачи отводится анализу хозяйственной деятельности предприятий. С его
помощью вырабатываются стратегия и тактика развития предприятия, обосновываются
планы и управленческие решения, осуществляется контроль за их выполнением,
выявляю…