Отчет по практике Финансовые показатели деятельности ресторана M?venpick. Учебная работа № 183537

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 25,7

Содержание:
Содержание

Введение 3
1. Общая характеристика ресторана “M?venpick” 5
2. Финансовые показатели деятельности ресторана 12
Заключение 16
Список использованной литературы 18
Приложения 20

Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50762-2007. Классификация предприятий. Общественное пита-ние. М.: Стандартинформ, 2009.
2. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.- М.: Стандартинформ, 2010.
3. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья с изменениями и дополнениями. – М., 2011.
4. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М., 2011.
5. Браун Г., Хэпнер К. Настольная книга официанта. Справочник. Серия 2 Хит сезона. Ростов н/Дону: Феникс, 2011.
6. Ефимова О. П. Экономика гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие / О. П. Ефимова, Н. А. Ефимова; под ред. Н. И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2010. – 392с. – (Экономическое образование).
7. Кабушкин Н. И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г. А. Бондаренко – 3-е изд., перераб. и доп. – Мн.: Новое знание, 2012. – 386с. – (Экономическое образование)
8. Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.:ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 384с.
9. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2009, – 192с.
10. Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. Образования. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2012. – 160с.
11. Кравченко Л.И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. – Мн.: Высшая школа, 2012.
12. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. Н. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. – М.: Рконсульт, 2009. – 468с., ил.
13. Пикалев А. В., Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. – М.: Советский спорт, 2011. – 168с.
14. Радченко Л. А. Организация производства на предприятии общественного питания: Учебник. Изд. 4-е, доп. и перераб. – Ростов н/Д: Издательство «Феникс», 2009. – 352с. (Серия «СПО»)
15. Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. Зигель, Х. Ленгер, Г. Штиклер, В. Гутмайер./ Пер. С нем. Ю.О. Бема. М.: Центрополиграф, 2012.
16. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: профобриздат, 2010.
17. Эгертон – Томас Кристофер ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. – М.: РосКонсульт, 2009. – 272с.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 183537. Отчет по практике Финансовые показатели деятельности ресторана M?venpick

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Отчет по практике по предмету менеджмент в АО ‘Лепсе’ /г. Киров/

    …..омашиностроительный завод «ЛЕПСЕ»

    расчетный счет 1467867 в акционерно-коммерческом банке
    «Вятка-банк», корсчет 700161328 в ГУ Госбанка РФ по Кировской области, ИНН
    4345000930, код ОКПО 07509111, БИК 043304728, код ОКОНХ 71311, 80100, 14720,
    14651.

    610006 город Киров Октябрьский проспект 24 ОАО ЭМСЗ
    «ЛЕПСЕ».

    Согласно Гражданского Кодекса РФ, исходя из
    организационно-правовой формы открытое акционерное общество, данное
    1предприятие находится в частной собственности.

    Далее смотри проспект.

    2. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.

    Виды продукции смотри рекламные проспекты.

    Групповая номенклатура смотри спецификацию изделий.

    Поставщиками завода «ЛЕПСЕ» по пластмассам, резине,
    проводам, кабельной продукции, продукции химической промышленности, магнитным
    материалам и другим являются заводы России и стран СНГ, а основными
    потребителями выступают по товарам народного потребления оптовые базы и
    магазины, по изделиям, предназначенным для авиационной промышленности,
    авиационные заводы.

      Схема распространения товаров народного
    потребления следующая: завод осуществляет отгрузку региональным дилерам,
    которые доводят продукцию до потребителя, а также существует возможность
    покупки непосредственно с завода за наличный и  безналичный расчет.

    Используются следующие методы стимулирования продаж:
    снижение цен на продукцию при больших объемах …