Отчет по практике Оптимизация показателей финансовой устойчивости предприятия тур.индустрии на примере ресторана ООО Фуд Ста. Учебная работа № 180979

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 42,4

Содержание:
“ВВЕДЕНИЕ 4
ГЛАВА 1 АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНОМ 6
2.1.Организационно-экономическая характеристика ресторана «ФУД СТАР» 6
2.2 Конкурентный анализ ресторана «ФУД СТАР» 8
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «ФУД СТАР» 14
2.1 Анализ имущественного положения ООО «ФУД СТАР» 14
2.2 Анализ ликвидности и платежеспособности 18
2.3 Анализ и оценка финансовой устойчивости ООО «ФУД СТАР» 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 36
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 39
ПРИЛОЖЕНИЯ 42

Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 180979. Отчет по практике Оптимизация показателей финансовой устойчивости предприятия тур.индустрии на примере ресторана ООО Фуд Ста

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Оптимизация деятельности предприятия ‘ФЛИМ’

    …..одственное обучение является одной из
    важнейших составляющих подготовки экономистов-менеджеров, единым и
    самостоятельным видом учебно-воспитательного процесса. Основное назначение
    производственной практики будущих специалистов – практическое применение в
    реальных производственных условиях знаний, умений и навыков, полученных при
    изучении дисциплин экономико-финансового и организационно-управленческого
    цикла.

    Исходя из этого, можно выделить основные цели и
    задачи учебной практики. Цель учебной практики заключается в практическом
    применении теоретических знаний, полученных студентами. Учебная практика предназначена
    для ознакомления в производственных условиях с технологическими процессами на
    предприятии, а также для подготовки студентов к изучению экономических
    дисциплин, в частности “Экономика предприятия”.

    Задачи учебной практики:

    знакомство с предприятием, его производственной
    и организационной структурой управления;

    ознакомление в производственных условиях с
    технологией оказания услуг, производства продукции;

    изучение основных направлений сфер деятельности
    специалистов предприятия в области экономики;

    формирование практических навыков сбора
    технико-экономической информации, её систематизации и анализе;

    подбор необходимой исходной информации для
    выполнения студентом курсовой работы по дисциплинам “Экономика
    предприятия”, “проектирование пр…