Тема: Анализ ЧП Ермилов Магазин «Лейсан». Учебная работа № 381817

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Бухучет
Страниц: 72

СОДЕРЖАНИЕ Введение 3
1. Бухучет на предприятии 4
1.1 Учет товаров. 4
1.2 Учет издержек обращения. 5
1.3. Учет труда и заработной платы. 5
1.4 Учет денежных средств, расчетных и кредитных операций. 12
1.5. Учет финансовых результатов и использование прибыли. 14
1.6. Учет собственных средств организации. 16
1.7. Бухгалтерская отчетность. 17
2. Налоговый учет. 19
3. Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации. 22
3.2 Анализ издержек обращения. 25
3.3 .Анализ финансовых результатов, прибыли и рентабельности предприятия. 27
3.4. Анализ финансового состояния и деловой активности 28
торгового предприятия. 28
3.5. Коэффициенты ликвидности баланса 29
3.6. Анализ финансовой устойчивости предприятия, расчет коэффициентов, выводы. 29
Заключение 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 32
Приложения 33
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 381817. Тема: Анализ ЧП Ермилов Магазин «Лейсан»

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ деятельности ЧП “Меджик Бургер”

    …..вленческого учёта, выбор системы управленческого учёта для предприятия

    4.       Формирование
    центров ответственности на предприятии

    5.       Определение
    состава и характеристика затрат по центрам ответственности

    6.       Бюджетирование
    деятельности предприятия. Формирование бюджетов для центров ответственности

    7.       Анализ
    целесообразности инвестиций в данное предприятие

    8.       Анализ
    изменения финансовых результатов при отклонении затрат на ± 25 %

    9.       Вертикальный
    и горизонтальный анализ

    10.     Аддитивная
    модель

    11.     Заключение

    12.     Приложения

    1.
    ЦЕЛЬ, МИССИЯ, СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ЧП «МЕДЖИК БУРГЕР». РОЛЬ КОНТРОЛЛИНГА В
    ПРОЦЕССЕ УПРАВЛЕНИЯ

    Целью создания ЧП «Меджик Бургер» является удовлетворение
    потребностей населения в новых видах услуг, расширением их номенклатуры,
    насыщения рынка товарами народного потребления и на этой основе получения
    максимального дохода для создания собственной материальной базы, расширения объемов
    производства, удовлетворения материальных потребностей как собственника, так и
    работников предприятия.

    Основным видом деятельности ЧП «Мэджик Бургер» является
    производство и продажа продуктов питания в собственных пунктах общепита.

    Миссия ЧП «Меджик Бургер» заключается в занятии лидирующих
    позиций в сфере общественного питания путём производства и реализации
    качественной продукции, а также высококлассного обслуживания клиентов.

    Стратегия управления предприятия включает в себя постановка и
    решение следующих целей и задач:

    ·        Занятие лидирующих позиций в сфере
    общественного питания в городе Севастополе, а именно вытеснение основных
    конкурентов, концентрация усилий на выбранном рыночном сегменте для удержания
    позиций;

    ·        Увеличение объёмов продаж и привлечение
    новых клиентов путём внедрения новых рецептур и технологий;

    ·        Достижение высокой производительности
    путём грамотной минимизации издержек производства;

    ·        Сохранение и поддержание на необходимом
    уровне все виды финансовых ресурсов;

    ·        Обеспечение накопления прибыли от
    производства и сбыта продукции, достаточной для дальнейшего развития, для
    выполнения обязательств перед кредиторами;

    ·        Определение главных областей
    управленческого воздействия, приоритетных задач и методов их решения,
    обеспечение получения запланированных результатов;

    ·        Мотивация коллектива для повышения
    эффективности трудовой деятельности;

    ·        Удовлетворение потребностей населения в
    высококачественной продукции без ущерба экологии.

    На данный момент структура управления ЧП «Меджик Бургер» не
    имеет системы контроллинга и не применяет контроллинг в процессе управления.
    Однако роль контроллинга в системе внутреннего управления на современном этапе
    очень велика т.к. контроллинг – это совокупность методов оперативного и
    стратегического менеджмента, учёта, планирования, анализа и контроля на
    качественно новом этапе развития рынка.

    В систему контроллинга входит:

    ·        формирование системы планирования, в
    частности помощь в определении плановой программы развития предприятия и его
    целей; руководство и координация работами по планированию и составлению
    бюджета; объединение частных целей и отдельных планов в едином целостном плане
    предприятия;

    ·        участие в составлении отчётности, особенно
    за счёт внедрения системы информационного её обеспечения;

    ·        удовлетворение потребностей руководства
    предприятия в информации и необходимой отчётности; своевременное предоставление
    систематической информации об отклонениях фактических показателей от плановых,
    прежде всего по расходам, накоплениям, состоянию…