Тема: Анализ продукта. Учебная работа № 369008

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Контрольная
Предмет: Ценообразование
Страниц: 21

СОДЕРЖАНИЕ

1. Конкурентная среда предприятия 3
2. Эластичность спроса 9
3. Позиционирование 11
4. Цена, качество 13
5. Ценовая политика 15
6. Стратегия 16
7. Ценообразование и жизненный цикл 19

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 21Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 369008. Тема: Анализ продукта

    Выдержка из подобной работы

    Анализ маркетинговой деятельности на предприятии Суражский хлебозавод филиал ОАО Хлебогор

    …….овой выпуск в фактических
    ценах без НДС составляет 237 099,69 руб..
    Оптовая цена одной тонны хлеба составляет
    28 390 руб. Отпускная же цена одного
    изделия равна 8,43 руб., а одной тонны
    31 229 руб. Полная себестоимость одной
    тонны хлеба «Осенний» составляет
    25 953,9руб.. 40
    7.
    Анализ формирования цен на продукцию 42
    «Суражского
    хлебозавода» 42

    (5), где 47
    Ц
    – сбытовая цена; 47
    Зпол.ед.
    – полные затраты на единицу продукции; 47
    d
    – величина рентабельности к полным
    затратам, %. 47

    (6), где 47
    ЦНДС
    – цена с НДС; 47
    Ц
    – сбытовая цена; 47
    НДС
    – ставка НДС, %. 47
    10.1.
    Планирование целей 56
    Самой
    известной и исторически первой была
    разработана портфельная матрица роста
    доли рынка Бостонской Консультативной
    Группы (БКГ). В её основе лежит модель
    жизненного цикла товара, в соответствии
    с которой товар проходит 4 стадии:
    введение на рынок, рост, зрелость, уход
    с рынка. Для построения данной матрицы
    необходимо определить темп роста хлеба
    и их относительную долю на рынке.
    Рассмотрим на примере хлебных изделий.
    Темп роста определяется по формуле 5,
    относительная доля на рынке – по формуле
    6. 60

    (5), где 60
    Тр
    – темп роста; 60
    Qi
    – объем производства в отчетном периоде
    (2008 год = 746,6 тн.); 60
    Qi-1
    – объем производства в базисном периоде
    (2007 год – 658,2 тн.). 60

    (6), где 60
    Qпродукта
    – объем производства «Суражского
    хлебозавода» (746,6 тн.); 60
    Qконкурента
    – объем производства конкурента
    («Унечский хлебокомбинат»- Q=867,3 тн.). 60
    ;
    . 60
    10.3.
    Стратегические рекомендации по
    планированию программы 62
    Проведение
    маркетинговых исследований по продукции
    «Суражского хлебозавода» позволяет
    сделать следующие выводы: 63
    1.Проведенный
    в данной курсовой работе PEST-анализ
    показал, что наибольшую угрозу для
    предприятия и наибольшие возможности
    дают экономические и социальные
    факторы. 63
    ГОДОВОЙ
    ОТЧЕТ 74
    Открытого
    акционерного общества “Хлебогор”
    74
    по
    итогам работы за 2007 год 74

    Введение

    В настоящее время
    маркетинг постоянно изменяется,
    развивается. Многие элементы маркетинговой
    теории стали общепризнанными,
    «классическими» маркетинговыми
    инструментами: концепция жизненного
    цикла товара, сегментирование и
    позиционирование, PEST-анализ,
    SWOT-анализ и т.п. Оптимальная организация
    этих элементов позволяет добиться
    организациям экономического преимущества
    на рынке перед конку