Тема: Анализ структуры имущества и обязательств организация. Учебная работа № 378852

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Бухгалтерская финансовая отчётность
Страниц: 35
Год написания: 2018
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретические основы анализа структуры имущества и обязательств организации 5
1.1 Бухгалтерский баланс как способ группировки хозяйственных средств и источников их образования 5
1.2 Система показателей, используемых в финансовом анализе организации 9
2 Методика оценки структуры имущества и обязательств организации ООО «Бетонмобил» за период 2014-2016гг. 15
2.1 Анализ динамики и структуры активов и пассивов организации ООО «Бетонмобил» за период 2014-2016гг. 15
2.2 Оценка финансовых коэффициентов рыночной устойчивости организации ООО «Бетонмобил» за период 2014-2016гг. 20
Заключение 29
Список использованных источников 32
Приложение А. Бухгалтерский баланс ООО «Бетонмобил» за 2014-2016гг. 34
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 378852. Тема: Анализ структуры имущества и обязательств организация

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Анализ структуры ассортимента безалкогольных газированных напитков

    …..ение

    Жажда возникает,
    когда содержание воды в организме уменьшается всего на литр— полтора. Чтобы
    снять страдания, приносимые ею, достаточно выпить два-три стакана жидкости. Проще
    всего восполнить недостаток влаги за счет обычной питьевой воды, но люди
    почему-то предпочитают так называемые прохладительные напитки. И это
    оправданно. Оказывается, утолить жажду напитком легче, чем чистой водой: в
    напитке есть вещества, удерживающие влагу в организме. В основном в
    прохладительных напитках обнаруживаются сахара, органические кислоты и
    минеральные вещества. Именно этот набор компонентов помогает влаге
    задерживаться в организме. Осо­бенно хороши в этом отношении напитки, богатые
    органическими кислотами и солями калия: фруктовые соки, нектары, ягодные морсы,
    вода с добавлением сока лимона.

    Прообразом
    современных газированных напитков были ли­монады. Мода на них распространилась
    в России в конце XIX века. Готовили это замечательное прохладительное питье
    просто: цедру лимона растирали с сахаром, смешивали с лимонным соком, разво­дили
    горячей водой и охлаждали.

    Со временем
    рецептура лимонадов обогатилась клюквен­ным соком, клубничным и малиновым
    сиропом, настоем яблочных шкурок, медом и т. д. А позже лимонады научились
    газировать в сифонах.

    Еще недавно наша
    промышленность выпускала отличные газированные напитки на натуральной основе:
    «Байкал», содержащий настой эвкалипта и лавра, «Саяны» — с настоем лимонника и
    левзеи, «Тоник» — на основе полыни, можжевельника, лимонника и хинина. Напитки
    типа колы тоже готовились на натуральном сырье — настое ореха кола, богатом
    кофеином и теобромином.

    К сожалению,
    сейчас отечественные производители отказы­ваются от употребления фруктовых
    сиропов и настоев душистых трав, заменяя их более дешевыми импортными
    концентратами. Ос­новными компонентами современных газированных напитков стали
    пищевые красители и ароматизаторы в виде эссенций синтетиче­ских душистых
    веществ.

    За последние годы
    ассортимент и производство безал­когольных напитков в России значительно
    выросли. Кроме того, большинство фирм-импортеров поставляют безалко­гольные
    напитки с добавлением пищевых добавок, не раз­решенных к употреблению
    отечественной промышленнос­тью, и скрывают их в рецептуре, поэтому возникают
    боль­шие проблемы с качеством потребляемых населением без­алкогольных напитков.

    С заменой
    натуральных сиропов и настоев на пищевые красители ароматизаторы и другие
    заменители облегчилась фальсификация газированных напитков. В настоящее время
    газированные напитки и минеральная вода  – одна из наиболее подделываемых групп
    товаров, поэтому актуальность темы курсовой работы очевидна: в настоящее время
    очень остро стоит пробле­ма с проведением всесторонней экспертизы качества всех
    видов безалкогольных напитков, поступаемых на рынки Рос­сии.

    Целью данной
    курсовой работы является изучение ассортимента и экспертиза газированных
    напитков магазина «Продукты» ИП Полякова Н.И.

    При достижении
    цели курсовой работы были поставлены следующие задачи:

    · изучить литературные источники по
    данной теме и систематизировать полученную информацию;

    · собрать данные по ассортименту безалкогольных
    напитков и описать его структуру в экспериментальной части работы;

    · провести экспертизу качества
    предлагаемых газированных напитков и сделать вывод об их соответствии
    нормативным документам.

    1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР

    1.1.
    Газированные напитки. Общие сведения. Классификация

    К газированным
    безалкогольным напиткам относят га­зированную воду с добавлением сиропов,
    реализуемую че­рез сатураторную сеть, газированные напитки в бутылках и сухие
    газированные напитки. Основу первых двух составляет газированная питьевая вода.

    Для газированных
    напитков характерно искусственное насыще­ние углекислотой до концентрации
    0,3-0,6%. Помимо ос­вежающего эффекта углекислота оказывает консервиру­ющее
    действие при хранении н…