Тема: Кредитование социально-культурной сферы. Учебная работа № 368891

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Диплом
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 80


ВВЕДЕНИЕ 3
1.1 Современное состояние предприятий социально-культурной сферы (СКС) в Российской федерации и Республике Татарстан 7
1.2. Особенности кредитования предприятий социально-культурной сферы .17
1.3 Государственная поддержка кредитования социально-культурной сферы 25
2.1 Краткая характеристика деятельности филиала ОАО «Внешторгбанка» .33
2.2 Структурный и качественный анализ кредитного портфеля банка 34
2.3 Анализ и практика кредитования предприятий социально-культурной сферы банком .48
3. Проблемы развития кредитования предприятий социально-культурной сферы в России и Республики Татарстан на современном этапе и пути их решения 58
3.1 Проблемы в кредитовании предприятий социально-культурной сферы в современной экономике .58
3.2 Направления совершенствования предоставления кредитов социально-культурной сферы .65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .73
Список использованной литературы .78
Стоимость данной учебной работы: 3750 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368891. Тема: Кредитование социально-культурной сферы

    Выдержка из подобной работы

    Социально-культурный сервис и туризм (3)

    …….атура

    Гойхман,
    А.Я. Речевая коммуникация: учеб. / А.Я.
    Гойхман, Т.М. Надеина. – 2-е изд., перераб
    и доп.– М. : ИНФРА, 2006. – 272 с.

    Основы
    теории коммуникации : учебник / Под.
    ред. проф. М.А. Василика. – М. : Гардарики,
    2003. – 615 с.

    Поваляева,
    М.А. Невербальные средства общения :
    М.А. Поваляева, О. А. Рутер. – Ростов
    н/Д. : Феникс, 2004. – 352 с.

    Основы
    индустрии гостеприимства (7)

    История
    возникновения индустрии гостеприимства
    (Древность, Средневековье, Ранний
    капитализм, Современный период).

    Структура
    гостиничного рынка России.

    Организационная
    структура отделов гостиницы. Основные
    службы, их функции и принципы работы.

    Современные
    системы классификации гостиничных
    предприятий.

    Принципы
    построения эффективной кадровой
    политики в отеле, ее цели и задачи.

    Основы
    создания фирменного стиля предприятий
    индустрии гостеприимства.

    Управление
    мотивациями персонала в гостиничной
    компании.

    Литература

    В.В. Иванов;
    А.Б. Волов, Гостиничный менеджмент.- М
    ИНФРА-М, 2007.-384с.

    В.П. Скараманга.
    Фирменный стиль в гостеприимстве,
    Москва «Финансы и статистика», 2005.-186с.

    Организация
    питания и размещения (7)

    Контактные
    службы отеля. Линейные и функциональные
    службы.

    Особенности
    организации ресторанного обслуживания
    в гостиничном бизнесе.

    Классификации
    предприятий питания. Условия питания.
    Методы и виды обслуживания.

    Ценообразование
    в гостиничном бизнесе. Тарифы. Виды
    тарифов.

    Продукция
    и товарооборот предприятия общественного
    питания.

    Доходы и
    расходы гостиничного комплекса.

    Основные
    документы, регламентирующие деятельность
    средств размещения.

    Литература

    Ефимова О.П.
    Экономика гостиниц и ресторанов: учеб.
    Пособие / О.П.Ефимова, Н.А. Ефимова,
    Т.А.Олефиренко; под. Ред. Н.И. Кабушкина.
    – 3-е изд., стер. – М.: Новое знание, 2006.
    – 392 с. – (Экономическое образование)

    Иванов В.В.,
    Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. –
    М.:ИНФРА-М, 2007. – 384 с. – (Национальные
    проекты)

    Кабушкин
    Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц
    и ресторанов: Учеб. Пособие. – 2-е изд.
    – Мн.: Новое издание, 2001. – 216 с. –
    Экономическое образование

    Папирян Г.А.
    Менеджмент в индустрии гостеприимства:
    (отели и рестораны). – М.: ОАО «НПО «Изд-во
    «Экономика», 2000. – 207 с.

    Уокер Дж. Р.
    Введение в гостеприимство: Учеб. Пособие
    / Пер. с англ. – 2-е изд