Тип работы: Диплом
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 80
ВВЕДЕНИЕ 3
1.1 Современное состояние предприятий социально-культурной сферы (СКС) в Российской федерации и Республике Татарстан 7
1.2. Особенности кредитования предприятий социально-культурной сферы .17
1.3 Государственная поддержка кредитования социально-культурной сферы 25
2.1 Краткая характеристика деятельности филиала ОАО «Внешторгбанка» .33
2.2 Структурный и качественный анализ кредитного портфеля банка 34
2.3 Анализ и практика кредитования предприятий социально-культурной сферы банком .48
3. Проблемы развития кредитования предприятий социально-культурной сферы в России и Республики Татарстан на современном этапе и пути их решения 58
3.1 Проблемы в кредитовании предприятий социально-культурной сферы в современной экономике .58
3.2 Направления совершенствования предоставления кредитов социально-культурной сферы .65
ЗАКЛЮЧЕНИЕ .73
Список использованной литературы .78
Учебная работа № 368891. Тема: Кредитование социально-культурной сферы
Выдержка из подобной работы
Социально-культурный сервис и туризм (3)
…….атура
Гойхман,
А.Я. Речевая коммуникация: учеб. / А.Я.
Гойхман, Т.М. Надеина. – 2-е изд., перераб
и доп.– М. : ИНФРА, 2006. – 272 с.
Основы
теории коммуникации : учебник / Под.
ред. проф. М.А. Василика. – М. : Гардарики,
2003. – 615 с.
Поваляева,
М.А. Невербальные средства общения :
М.А. Поваляева, О. А. Рутер. – Ростов
н/Д. : Феникс, 2004. – 352 с.
Основы
индустрии гостеприимства (7)
История
возникновения индустрии гостеприимства
(Древность, Средневековье, Ранний
капитализм, Современный период).
Структура
гостиничного рынка России.
Организационная
структура отделов гостиницы. Основные
службы, их функции и принципы работы.
Современные
системы классификации гостиничных
предприятий.
Принципы
построения эффективной кадровой
политики в отеле, ее цели и задачи.
Основы
создания фирменного стиля предприятий
индустрии гостеприимства.
Управление
мотивациями персонала в гостиничной
компании.
Литература
В.В. Иванов;
А.Б. Волов, Гостиничный менеджмент.- М
ИНФРА-М, 2007.-384с.
В.П. Скараманга.
Фирменный стиль в гостеприимстве,
Москва «Финансы и статистика», 2005.-186с.
Организация
питания и размещения (7)
Контактные
службы отеля. Линейные и функциональные
службы.
Особенности
организации ресторанного обслуживания
в гостиничном бизнесе.
Классификации
предприятий питания. Условия питания.
Методы и виды обслуживания.
Ценообразование
в гостиничном бизнесе. Тарифы. Виды
тарифов.
Продукция
и товарооборот предприятия общественного
питания.
Доходы и
расходы гостиничного комплекса.
Основные
документы, регламентирующие деятельность
средств размещения.
Литература
Ефимова О.П.
Экономика гостиниц и ресторанов: учеб.
Пособие / О.П.Ефимова, Н.А. Ефимова,
Т.А.Олефиренко; под. Ред. Н.И. Кабушкина.
– 3-е изд., стер. – М.: Новое знание, 2006.
– 392 с. – (Экономическое образование)
Иванов В.В.,
Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. –
М.:ИНФРА-М, 2007. – 384 с. – (Национальные
проекты)
Кабушкин
Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц
и ресторанов: Учеб. Пособие. – 2-е изд.
– Мн.: Новое издание, 2001. – 216 с. –
Экономическое образование
Папирян Г.А.
Менеджмент в индустрии гостеприимства:
(отели и рестораны). – М.: ОАО «НПО «Изд-во
«Экономика», 2000. – 207 с.
Уокер Дж. Р.
Введение в гостеприимство: Учеб. Пособие
/ Пер. с англ. – 2-е изд
…