Тема: Оценка конкурентоспособности продукции предприятия. Учебная работа № 368968

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Ценообразование
Страниц: 34
Год написания: 2015
СОДЕРЖАНИЕ

Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты управления качеством продукции на
предприятии 5
1.1 Конкурентоспособность продукции как экономическая категория 5
1.2 Показатели и оценка уровня качества продукции на предприятии 10
1.3 Пути повышения качества 17
Глава 2. Анализ показателей качества продукции ООО « Mablos» и пути его повышения 20
2.1 Общая организационно-экономическая характеристика предприятия и его политика в области качества 20
2.2 Анализ показателей качества продукции 22
2.3 Проблемы и пути повышения качества продукции предприятия 26
Заключение 30
Список использованной литературы 32
Приложение 34
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368968. Тема: Оценка конкурентоспособности продукции предприятия

    Выдержка из подобной работы

    Оценка конкурентоспособности продукции и фирмы (2)

    ……. (Подпись,
    дата) (ФИО)

    Работа защищена
    _____________________________ оценка ______________

    (Подпись,
    дата)

    Новосибирск 2010г.

    СОДЕРЖАНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ

    Введение
    ………………………………………………………………

    1. КОНКУРЕНЦИЯ И
    КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО………

    1.1. Понятие конкуренции, функции
    и виды конкуренции.…

    1.2. Силы, управляющие конкуренцией
    в отрасли.…………..

    1.3. Виды конкурентного
    преимущества………….…………..

    2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ и методические
    ОСНОВЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
    товара фирмы…………………………………………………………

    2.1. Теоретические аспекты оценки
    конкурентоспособности товара и
    фирмы……………………………………………..

    2.2. Сравнительный анализ методик
    оценки конкурентоспособности
    товара……………………………

    2.3. Методические подходы к оценке
    конкурентоспособности
    фирмы……………………………………………………….

    3. РАСЧЕТ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
    КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ товара И ФИРМЫ
    ………………………………………….

    3.1. Оценка конкурентоспособности
    товара………………….

    3.2. Расчет показателей
    конкурентоспособности фирмы……

    Заключение…………………………………………………………….

    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ
    СПИСОК…………………………………….

    введение

    В курсовой работе будут рассмотрены
    следующие главы:

    Первая глава полностью посвящается
    определению сущности конкуренции,
    методам сбора и анализа информации о
    конкуренции и формам конкурентного
    существования. Здесь мы определим
    сущность, особенности конкуренции и ее
    виды, а также соберем и проанализируем
    информацию о конкуренции и опишем формы
    конкурентного сосуществования.

    Вторая глава раскроет нам
    теоретические основы оценки
    конкурентоспособности продукции и
    фирмы. В этой главе мы рассмотрим
    теоретические аспекты оценки
    конкурентоспособности продукции и
    фирмы, понятие и методы оценки
    конкурентоспособности продукции и
    определение конкурентоспособности
    фирмы.

    В третьей главе приведем расчеты
    показателей конкурентоспособности
    продукции и фирмы. Сначала оценим
    конкурентоспособность продукции, а
    затем матричным подходом определим
    конкурентоспособность фирмы.

    Цель курсовой работы заключается
    в закреплении студентами теоретических
    знаний о конкуренции, конкурентоспособности
    и о формах конкурентного сосуществования,
    а также в приобретении практических
    навыков оценки конкурентоспособности
    продукции и фирмы

    1 КОНКУРЕНЦИЯ И
    КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.

    1.1. Понятие конкуренции,
    функции и виды конкуренции.

    Наибо