Тема: Особенности формирования себестоимости услуг, оказываемых в ресторане. Учебная работа № 369071

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Ценообразование
Страниц: 28
СОДЕРЖАНИЕ стр
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Технико-экономические показатели деятельности ресторана «Бриз» 5
1.1. Цели и задачи деятельности предприятия 5
1.2. Объемно-планировачные решения 7
1.3. Производственная и технологическая мощность предприятия 9
1.4. Характеристика служб предприятия 12
2. Анализ формирования себестоимости услуг, предоставляемых рестораном «Бриз» 16
2.1.Характеристика услуг и ценообразования предприятия 16
2.2. Содержание услуг предпиятия 17
2.3. Анализ ценообразования , предоставляемых услуг 18
2.4. Прогноз оперативного планирования 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 369071. Тема: Особенности формирования себестоимости услуг, оказываемых в ресторане

    Выдержка из подобной работы

    Формирование себестоимости продукции масложировой промышленности

    …….атрат накладных расходов.
    2.3.
    Свод затрат на производство в ОАО ИИ
    «Гулистан Экстракт Ёг»
    Глава
    III.
    Калькуляция себестоимости на ОАО ИИ
    «Гулистан Экстракт Ёг» и пути ее
    совершенствования.
    3.1.
    Методы и способы калькуляции
    себестоимости продукции.
    3.2. Порядок составления
    калькуляции на ОАО ИИ «Гулистан
    Экстракт Ёг»
    3.3.
    Пути улучшения калькуляции себестоимости
    на ОАО ИИ «Гулистан Экстракт Ёг» с
    учетом международных стандартов.
    Заключение
    Список
    использованной литературы
    Приложения
    3
    8
    8
    13
    22
    31
    31
    38
    45
    51
    51
    57
    76
    83
    87
    90
    Введение
    Актуальность темы. Формирование
    рыночной экономики обусловливает
    развитие анализа на уровне отдельных
    предприятий и их внутренних структурных
    подразделений, так как эти звенья (при
    любой форме собственности) составляют
    основу рыночной экономики.
    Проводимая в нашей стране
    экономическая реформа имеет своей
    целью поднять экономику до уровня
    современного цивилизованного общества.
    Опыт развитых стран показывает, что при
    активном содей­ствии государства
    экономические реформы позволяют
    своевременно обновить производственный,
    научно-технический, образовательный
    потенциал, повысить инициативу и
    заинтересованность работников, а,
    следовательно, и качество и
    конкурентоспособность продукции,
    достичь высокого уровня экономической
    и культуры. В качестве основных направлений
    рыночной экономической реформы,
    проводимой в нашей стране, Президентом
    нашей страны разработаны и приняты
    следующие принципы: приоритет экономики
    над политикой, государство является
    основным реформатором, верховенство
    законов Республики Узбекистан, социальная
    защита слабых слоев населения, эволюционный
    подход к переходу к рыночным отношениям1.
    Немаловажную роль в преобразовании
    экономики Узбекистана играет масложировая
    промышленность, которая в свою очередь
    относится к маслодобывающей промышленности
    Узбекистана. Придавая огромное значение
    выводу масложировой промышленности
    Узбекистана на передовые рубежи развития
    отрасли, достигнутые промышленно
    развитыми странами, предприятия
    масложировой промышленности стремятся
    расширять свое сотрудничество с
    зарубежными партнерами, особенно с теми
    из них, которые пользуются известностью
    и авторитетом на мировом рынке современных
    технологий и оборудования.
    Сформированная в Республик