Тип работы: Курсовая практическая
Предмет: Ценообразование
Страниц: 28
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Технико-экономические показатели деятельности ресторана «Бриз» 5
1.1. Цели и задачи деятельности предприятия 5
1.2. Объемно-планировачные решения 7
1.3. Производственная и технологическая мощность предприятия 9
1.4. Характеристика служб предприятия 12
2. Анализ формирования себестоимости услуг, предоставляемых рестораном «Бриз» 16
2.1.Характеристика услуг и ценообразования предприятия 16
2.2. Содержание услуг предпиятия 17
2.3. Анализ ценообразования , предоставляемых услуг 18
2.4. Прогноз оперативного планирования 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
Учебная работа № 369071. Тема: Особенности формирования себестоимости услуг, оказываемых в ресторане
Выдержка из подобной работы
Формирование себестоимости продукции масложировой промышленности
…….атрат накладных расходов.
2.3.
Свод затрат на производство в ОАО ИИ
«Гулистан Экстракт Ёг»
Глава
III.
Калькуляция себестоимости на ОАО ИИ
«Гулистан Экстракт Ёг» и пути ее
совершенствования.
3.1.
Методы и способы калькуляции
себестоимости продукции.
3.2. Порядок составления
калькуляции на ОАО ИИ «Гулистан
Экстракт Ёг»
3.3.
Пути улучшения калькуляции себестоимости
на ОАО ИИ «Гулистан Экстракт Ёг» с
учетом международных стандартов.
Заключение
Список
использованной литературы
Приложения
3
8
8
13
22
31
31
38
45
51
51
57
76
83
87
90
Введение
Актуальность темы. Формирование
рыночной экономики обусловливает
развитие анализа на уровне отдельных
предприятий и их внутренних структурных
подразделений, так как эти звенья (при
любой форме собственности) составляют
основу рыночной экономики.
Проводимая в нашей стране
экономическая реформа имеет своей
целью поднять экономику до уровня
современного цивилизованного общества.
Опыт развитых стран показывает, что при
активном содействии государства
экономические реформы позволяют
своевременно обновить производственный,
научно-технический, образовательный
потенциал, повысить инициативу и
заинтересованность работников, а,
следовательно, и качество и
конкурентоспособность продукции,
достичь высокого уровня экономической
и культуры. В качестве основных направлений
рыночной экономической реформы,
проводимой в нашей стране, Президентом
нашей страны разработаны и приняты
следующие принципы: приоритет экономики
над политикой, государство является
основным реформатором, верховенство
законов Республики Узбекистан, социальная
защита слабых слоев населения, эволюционный
подход к переходу к рыночным отношениям1.
Немаловажную роль в преобразовании
экономики Узбекистана играет масложировая
промышленность, которая в свою очередь
относится к маслодобывающей промышленности
Узбекистана. Придавая огромное значение
выводу масложировой промышленности
Узбекистана на передовые рубежи развития
отрасли, достигнутые промышленно
развитыми странами, предприятия
масложировой промышленности стремятся
расширять свое сотрудничество с
зарубежными партнерами, особенно с теми
из них, которые пользуются известностью
и авторитетом на мировом рынке современных
технологий и оборудования.
Сформированная в Республик
…