Тема: Отчет по преддипломной практике г.Казань ООО «Бит Бизнес Решение» Бухгалтерский учет, анализ и аудит. Учебная работа № 374448

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Бухучет и отчетность в коммерческих организациях
Страниц: 42
Год написания: 2014
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Ознакомление с предприятием и общей организацией бухгалтерского учета и аналитической работы 5
2. Учет расходов по обычным видам деятельности 9
3. Учет доходов и финансовых результатов 9
4. Учет капитал и резервов 13
5. Бухгалтерская отчетность 15
6. Учет формирования налогооблагаемых показателей 17
7. Анализ хозяйственной деятельности 21
8. Общая оценка результатов деятельности организации 23
9. Анализ объемом производства и продаж 24
10. Анализ финансовых результатов и рентабельности 26
11. Организация ревизии и внутреннего аудита в организации 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЕ 36
В отчет по практике вложены дневник и отзыв
Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 374448. Тема: Отчет по преддипломной практике г.Казань ООО «Бит Бизнес Решение» Бухгалтерский учет, анализ и аудит

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе ‘Барин’

    …..Васильевна

                 Руководитель практики от университета:

                        Комарова Татьяна Викторовна

                                                                            Выполнила
    студентка 4 курса

                                                                      
    Заочного технологического отделения   Попова Ольга Александровна

     

                                                            
                                   

                                                                           

     

     

     

     

     

       Волгоград —
    2002

                                         
    Тематический план:

    № п\п

    Задание

    Дата выполнения

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания.

    31.12.2002  — 3.01.2003

    2

    Работа в качестве
    дублера заведующего производством.
    Контроль качества
    выпускаемой продукции, ее сертификация.

    4.01.2003 – 14.01.2003

    3

    Работа в качестве
    дублера администратора торгового зала.
    Прогрессивные формы
    организации обслуживания по предприятию.

    15.01.2003 – 23.01.2003

    4

    Работа в качестве
    дублера руководителя (менеджера) предприятия общественного питания.
    Управление
    кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного
    питания.

    24.01.2003 – 4.02.2003

    5

    Анализ
    эффективности работы предприятия.
    Выводы и
    предложения.

    5.02.2003 – 9.02.2003

    Дата


    задания

    Содержание задания

    Краткое описание выполненных работ

    Оценка руково-дителя практики

    Оценка препода-вателя

    31.12.2002  —
    3.01.2003

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания «Клуб «Барин»»

    Ознакомление с
    типом предприятия, адресом, его структурой управления.

                    
    Тема № 1: Ознакомление с предприятием.

    Ночной клуб
    «Барин» располагается в Советском районе города Волгограда, по адресу: улица
    35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00.

    Зал рассчитан
    на 60 посадочных мест.

    В состав
    здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые
    помещения для персонала,  торговый зал, фойе.

    В состав
    производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки
    полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды,
    сервизная столовой посуды.

    К
    административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет
    зав производством.

    К бытовым
    помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.

    При входе в
    клуб «Барин» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты,
    пост охраны.

    Торговый зал
    клуба «Барин» разделен на 2 части, образуя при этом большой и малый зал. В
    малом зале предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и
    небольшое количество  четырехместных столов.

    В большом
    зале располагается касса для расчета с клиентами, установка для диджея, сцена и
    по периметру зала расставлены 8 – 10местные столы.

    Интерьер зала
    выдержан в коричнево-бежевых тонах. При  отделке зала были использованы
    материалы из дерева, камня. В большом зале располагается камин, наличие
    которого придает уют интерьеру.

    Для оформления залов  и помещений для
    потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы
    (светильники, драпировки, картины и т.д.).

    Для создания оптимального
    микроклимата в торговом зале ночного клуба имеется система кондиционирования
    воздуха .

    Мебель в
    ночном клубе «Барин»  повышенной комфортности, соответствует интерьеру.

    Ночной…