Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Бухучет
Страниц: 40
1 Краткая характеристика предприятия ЗАО «ЛАДА Имидж» 3
2 Учет товаров на предприятии ЗАО «ЛАДА Имидж» 6
3 Аудит на предприятии ЗАО «ЛАДА Имидж» 15
4. Анализ объема, динамики, скорости и структуры товарооборота предприятия 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 40
Приложения
Учебная работа № 382329. Тема: ОТЧЕТ ПО ПРЕДДИПЛОМНОЙ ПРАКТИКЕ. Учет, анализ и аудит реализации товаров и финансовые результаты от реализации ЗАО «Лада-Имидж»
Выдержка из подобной работы
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе ‘Барин’
…..»
Руководитель практики от предприятия:
Цыган Галина Васильевна
Руководитель практики от университета:
Комарова Татьяна Викторовна
Выполнила
студентка 4 курса
Заочного технологического отделения Попова Ольга Александровна
Волгоград —
2002
Тематический план:
№ п\п
Задание
Дата выполнения
1
Ознакомление с
предприятием общественного питания.
31.12.2002 — 3.01.2003
2
Работа в качестве
дублера заведующего производством.
Контроль качества
выпускаемой продукции, ее сертификация.
4.01.2003 – 14.01.2003
3
Работа в качестве
дублера администратора торгового зала.
Прогрессивные формы
организации обслуживания по предприятию.
15.01.2003 – 23.01.2003
4
Работа в качестве
дублера руководителя (менеджера) предприятия общественного питания.
Управление
кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного
питания.
24.01.2003 – 4.02.2003
5
Анализ
эффективности работы предприятия.
Выводы и
предложения.
5.02.2003 – 9.02.2003
Дата
№
задания
Содержание задания
Краткое описание выполненных работ
Оценка руково-дителя практики
Оценка препода-вателя
31.12.2002 —
3.01.2003
1
Ознакомление с
предприятием общественного питания «Клуб «Барин»»
Ознакомление с
типом предприятия, адресом, его структурой управления.
Тема № 1: Ознакомление с предприятием.
Ночной клуб
«Барин» располагается в Советском районе города Волгограда, по адресу: улица
35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00.
Зал рассчитан
на 60 посадочных мест.
В состав
здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые
помещения для персонала, торговый зал, фойе.
В состав
производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки
полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды,
сервизная столовой посуды.
К
административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет
зав производством.
К бытовым
помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
При входе в
клуб «Барин» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты,
пост охраны.
Торговый зал
клуба «Барин» …