Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Бухучет и отчетность в коммерческих организациях
Страниц: 49
Год написания: 2015
Введение 3
1.Бухгалтерская (финансовая) отчетность 5
1.1.Бухгалтерский баланс и модели его построения 5
1.2.Отчет о финансовых результатах 13
2.Бухгалтерский управленческий учет 19
2.1.Методы учета затрат на производство 19
2.2.Учет расходов по местам затрат и центрам ответственности 20
2.3.Бюджетирование и контроль затрат 23
2.4.Система управленческой отчетности 25
3.Комплексный экономический анализ 27
3.1.Общая оценка результатов деятельности организации 27
Оценка результатов деятельности организации 27
3.2.Анализ показателей объема производства и продаж продукции 29
3.3.Анализ основных средств и нематериальных активов 31
3.4.Анализ материальных ресурсов 33
3.5.Анализ трудовых ресурсов 35
3.6.Анализ финансовых результатов деятельности коммерческой
организации 37
3.7.Финансовое состояние коммерческой организации и методы его анализа 38
Заключение 40
Список использованных источников 41
Приложения 44
Учебная работа № 374097. Тема: Отчет по преддипломной практики г.Казань ПАО ” САК ” ЭНЕРГОГАРАНТ” Бухучет и отчетность в коммерческих организациях
Выдержка из подобной работы
Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе ‘Барин’
….. Цыган Галина Васильевна
Руководитель практики от университета:
Комарова Татьяна Викторовна
Выполнила
студентка 4 курса
Заочного технологического отделения Попова Ольга Александровна
Волгоград –
2002
Тематический план:
№ п\п
Задание
Дата выполнения
1
Ознакомление с
предприятием общественного питания.
31.12.2002 – 3.01.2003
2
Работа в качестве
дублера заведующего производством.
Контроль качества
выпускаемой продукции, ее сертификация.
4.01.2003 – 14.01.2003
3
Работа в качестве
дублера администратора торгового зала.
Прогрессивные формы
организации обслуживания по предприятию.
15.01.2003 – 23.01.2003
4
Работа в качестве
дублера руководителя (менеджера) предприятия общественного питания.
Управление
кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного
питания.
24.01.2003 – 4.02.2003
5
Анализ
эффективности работы предприятия.
Выводы и
предложения.
5.02.2003 – 9.02.2003
Дата
№
задания
Содержание задания
Краткое описание выполненных работ
Оценка руково-дителя практики
Оценка препода-вателя
31.12.2002 –
3.01.2003
1
Ознакомление с
предприятием общественного питания «Клуб «Барин»»
Ознакомление с
типом предприятия, адресом, его структурой управления.
Тема № 1: Ознакомление с предприятием.
Ночной клуб
«Барин» располагается в Советском районе города Волгограда, по адресу: улица
35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00.
Зал рассчитан
на 60 посадочных мест.
В состав
здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые
помещения для персонала, торговый зал, фойе.
В состав
производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки
полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды,
сервизная столовой посуды.
К
административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет
зав производством.
К бытовым
помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.
При входе в
клуб «Барин» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты,
пост о…