Тема: Повышение уровня организационной культуры в МУ . Учебная работа № 380087

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (6 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Бухгалтерский управленческий учет
Страниц: 54
Год написания: 2017
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические аспекты анализа и совершенствования уровня организационной культуры 5
1.1. Сущность понятия «организационная культура» 5
1.2. Корпоративная культура и ее особенности 8
1.3. Этапы внедрения корпоративных стандартов 10
2. Анализ и совершенствование уровня организационной культуры в МУ «Централизованная бухгалтерия» 18
2.1. Разработка кодекса корпоративной культуры в МУ «Централизованная бухгалтерия» 18
2.2. Разработка проекта приказа для повышения уровня организационной культуры в МУ «Централизованная бухгалтерия» 24
2.3. Совершенствование документационного обеспечения управления в МУ «Централизованная бухгалтерия» 26
2.4. Совершенствование инновационного потенциала в МУ «Централизованная бухгалтерия» 37
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 44
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 46
ПРИЛОЖЕНИЯ 49

Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 380087. Тема: Повышение уровня организационной культуры в МУ

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Факторы повышения организационно-технического уровня производства

    …..изационно-технического уровня производства

    .        Анализ эффективности
    использования организационно-технического уровня производства

    .        Методика анализа
    организационно-технического уровня производства на предприятии ОАО «Хлебозавод
    Пекарь»

    .        Анализ «внешних» и
    «внутренних» факторов производства

    .        Сильные и слабые стороны
    факторов организационно-технического уровня производства на предприятии ОАО
    «Хлебозавод Пекарь»

    .        Оценка эффективности
    факторов организационно-технического уровня производства на предприятии
    ОАО«Хлебозавод Пекарь»

    Перечень графического материала

    1.      Схема сбора и передачи
    информации о внешней среде

    2.      Таблица внешней оценки
    конкурентной силы

    .        Таблица SWOT-анализа

    .        Таблица факторов
    организационно-технического уровня предприятия

    .        Рисунок тестомесильной
    машины «Прима-300»

    .        Таблица экономических
    показателей до и после внедрения оборудования

    .        Таблица расчета затрат
    после внедрения нового оборудования

    Содержание

    Введение

    . Сущность организационно-технического уровня производства

    . Факторы повышения организационно-технического уровня
    производства

    .1 Классификация факторов

    .2 Комплексный показатель ОТУП

    .3 Факторы влияющие на технический и организационный уровень
    производства

    . Характеристика организации ОАО «Хлебозавод Пекарь»

    . Методы анализа организационно-технического уровня производства
    ОАО «Хлебозавод Пекарь»

    .1 Оценка текущего состояния организационно-технического уровня
    производства

    .1.1 Факторы «внешней» и «внутренней» среды организации

    .1.2 Сильные и слабые стороны организации

    .1.3 SWOT-анализ ОАО «Хлебозавод Пекарь»

    .1.4 Важные факторы организационно-технического уровня
    производства

    .2 Совершенствование организационно-технического уровня
    производства

    .2.1 Инновационный проект внедрения тестомесительной машины
    «Прима-300»

    .2.2 Показатели эффективности внедрения новой техники

    Заключение

    Список использованных источников

    Введение

    Тема моего курсового проекта факторы
    повышения организационно-технического уровня производства. Актуальность
    проблемы выбранной темы: интенсификации и повышения эффективности производства
    не существует. Важным являются вопросы конкретного понятия
    «организационно-техническое развитие предприятия», его анализ состояния,
    динамики процессов формирования прогрессивной технической базы производства,
    выявления особенностей предприятий с целью разработки методики осуществления
    этих процессов с наибольшей их эффективной отдачей. Рассмотрев, мнения авторов
    по вопросу экономического содержания, можно сказать, что понятия
    организационно-технического развития весьма разнообразны и вызывает разный
    смысл его содержания. [2]

    Главным фактором повышения
    организационно-технического уровня является научно-технический прогресс (НТП).

    Научно технический прогресс выделяет
    три направления научно-технического прогресса на предприятии:

    ·        выпуск новых
    усовершенствованных видов продукции;

    ·        повышение
    эф…