Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 44
Стр.
Введение 3
1. Структура предприятия (организации) основные показатели ее деятельности 4
2. Характеристика финансовой деятельности организации 18
Финансовое планирование и ценообразование 18
3. Формирование и использование прибыли 23
4. Расчетные взаимоотношения 31
Заключение 41
Приложения 44
Учебная работа № 368865. Тема: Производственная практика на примере предприятия ОАО «ММУ ЭНЕРГОЭЛЕКТРОМОНТАЖ»
Выдержка из подобной работы
Дневник прохождения производственной практики на МП Хлебозавод 3 города Рязани
……. мая
8
мая
12
мая
13
мая
14
мая
15
мая
18
– 22 мая
25
мая
26
мая
27
мая
28
мая
29
мая
1
июня
2
июня
3
июня
4
июня
5
июня
8
– 12 июня
15
июня
16
— 17 июня
18
июня
19
июня
22
июня
23
июня
24
июня
25
июня
26
июня
29
июня
30
июня
1
июля
2
— 9 июля
10
июля
13
— 17 июля
20
июля
21
июля
22
– 30 июля
31
июля
Организационный
день. Получение задания для прохождения
производственной практики. Во второй
половине дня прибытие на место
прохождения практики – МП «Хлебозавод
№3». Заполнение необходимых документов.
Знакомство
с руководителем по практике – инженером
технологом, Сухих Н.Н. Проведен вводный
инструктаж по технике безопасности.
Экскурсия по предприятию.
Рассмотрение
вопросов по истории создания
предприятия, его специфики.
Знакомство
с ассортиментом продукции, выпускаемой
предприятием.
Изучение
технико-экономических показателей
предприятия.
Изучение
организационной структуры управления
предприятия.
Ознакомление
с организацией труда на предприятии,
количеством работников с управлением
персоналом.
Изучение
сырьевой базы предприятия. Перечень
предприятий, поставляющих сырье.
Рассмотрение
сопроводительной документации при
поставке сырья на предприятие.
Соответствие сырья ГОСТам ТУ.
Контроль
качества сырья, поступающего на
предприятие.
Посещение
складов хранения основного и
вспомогательного сырья.
Изучение
условий хранения сырья (температура,
влажность, способы хранения).
Определение
вместе со сменным технологом влажности,
температуры и кислотности полуфабрикатов
(опары,теста, заквасок).
Изучение
технологии приготовления, «Есенинской»
булки.
Изучение
способов подготовки основного сырья.
Рассмотрение
схемы технологического процесса
производства «Есенинской» булки.
Рассмотрение
отдельных стадий в технологическом
процессе производства «Есенинской»
булки.
Производственный
контроль за ходом выполнения отдельных
техноло
…