Тема: Управление себестоимости продукции на примере предприятия (ООО “СЮРПРИЗ”). Учебная работа № 368580

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 3,33 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 32

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ООО “СЮРПРИЗ” 4
2. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ 13
3. ФАКТОРНЫЙ АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
ПРИЛОЖЕНИЯ 32Стоимость данной учебной работы: 675 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368580. Тема: Управление себестоимости продукции на примере предприятия (ООО “СЮРПРИЗ”)

    Выдержка из подобной работы

    Управление себестоимостью сельскохозяйственной продукции в рыночной экономике (с применением ABC-подхода)

    …….
    2.1
    Учет затрат и калькулирование себестоимости
    продукции основного производства

    2.2 Учет затрат и калькулирование
    себестоимости продукции вспомогательного
    производства

    2.3 Учет расходов на содержание
    и управление предприятием

    2.4 Исчисление себестоимости
    сельскохозяйственной продукции
    2.5
    Оценка незавершенного производства и
    калькулирование себестоимости

    2.6 Методы выявления и исправления
    ошибок при формировании себестоимости

    Глава 3. Анализ затрат на
    производство – как инструмент контроля
    за формированием себестоимости
    сельскохозяйственной продукции

    3.1 Цели, задачи, информационная
    база анализа расходов и себестоимости
    продукции

    3.2 Анализ затрат на производство
    продукции

    3.3 Анализ себестоимости отдельных
    видов сельскохозяйственной
    продукции

    3.4 Резервы снижения
    себестоимости продукции

    Заключение

    Список используемой литературы

    Введение

    Производство продукции является
    основой материального сектора экономики.
    Именно здесь происходит преобразование
    сырья в продукцию, необходимую как для
    дальнейшего производства, так и для
    конечного потребления. Управление
    производственной организацией должно
    быть направлено как на достижение
    основной цели любого предприятия
    (максимизации прибыли), так и на улучшение
    качества выпускаемой продукции. Решение
    этих задач напрямую связано с управлением
    затратами и себестоимостью продукции,
    так как эти показатели являются основными
    для расчета прибыли и эффективности
    деятельности сельскохозяйственного
    предприятия. Основой любого управления
    является информация и, в частности,
    информация, предоставляемая системой
    бухгалтерского учета. Повышение
    эффективности работы производственного
    участка бухгалтерии имеет важное
    значение. В этой связи тема дипломного
    исследования несомненно актуальна.

    Целью дипломной работы является
    изучение механизма учета затрат на
    производство, обеспечивающего формирование
    себестоимости сельскохозяйственной
    продукции в системе бухгалтерского
    финансового учета.

    Достижение поставленной цели
    предполагает решение следующих задач:

    раскрытие сущности затрат на
    производство и принципов их учета;

    рассмотрение механизма учета
    затрат на производство;

    проведение анализа себестоимости
    продукции;

    выявление резервов снижения
    себестоимости продукции;

    Объектом исследования является
    процесс учета затрат на производство
    и контроля за формированием себестоимости
    сельскохозяйственной продукции.