Диплом Управление эфективностью экспортных и импортных операций предприятий пищевой промышленности. Учебная работа № 177096

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 4,75 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 171

Содержание:
“ВВЕДЕНИЕ 5
РАЗДЕЛ 1. Исследование системы деятельности Предприятия и выявление проблем в подсистеме оценки эффективности экспортно-импортных операций 11
ГЛАВА 1. Анализ функционирования подсистемы оценки эффективности экспортных и импортных деятельности на Предприятии, выявление рассогласований и поиск их причин 11
1.1. Анализ внешней среды деятельности Предприятия и требований, предъявляемых к нему 11
1.2. Анализ внутренней среды Предприятия и его возможностей 41
1.3. Особенности экспортно-импортных операций в торговле продукцией пищевой промышленности и оценки их эффективности 62
Выводы по главе 1 64
2.1. Эффективность экспортно-импортных операций как многофакторная система, методы ее контроля и регулирования 66
2.2. Выбор оптимального подхода к определению эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 73
2.3. Определение направлений изменения системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 77
2.4. Определение миссии проекта модернизации и его целей по принципу SMART 82
2.5. Разработка стратегии модернизации системы оценки эффективности 89
Выводы по главе 2 95
ГЛАВА 3. Управление реализацией проекта модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 96
3.1. Разработка стратегии преодоления сопротивления модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 96
3.2. Определение перечня мероприятий по реализации проекта модернизации и сфер ответственности, построение графика работ 104
3.3. Разработка системы показателей контроля прогресса проектных изменений 108
Выводы по разделу 1. 111
РАЗДЕЛ 2. Разработка финансово-экономического плана модернизации системы оценки эффективности экспортно-импортных операций на Предприятии 113
2.1. Определение эффективности проекта: критерии и показатели 113
2.2. Исследование доходной части реализации проекта 120
2.3. Исследование расходной части реализации проекта 124
Выводы по разделу 2 130
РАЗДЕЛ 3. Проблемы безопасности труда и предпринимательской деятельности при осуществлении экспортно-импортных операций пищевых продуктов 131
3.1. Законы и международные положения, регулирующие экспортно-импортные операции в торговле продукцией пищевой промышленности 131
3.2. Безопасность труда и предпринимательской деятельности при проведении экспортно-импортных операций 139
Выводы по разделу 3. 147
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 147
РЕКОМЕНДАЦИИ 148
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 152
ПРИЛОЖЕНИЯ 158
Приложение 1: Годовая динамика производства растительных масел в РФ 158
Приложение 2: Производство подсолнечного масла в Российской Федерации 159
Приложение 3: Товарная структура экспорта Челябинской области в страны СНГ 161
Приложение 4: Товарная структура импорта Челябинской области из стран СНГ 162
Приложение 5: Производство соевого масла в Российской Федерации 163
Приложение 6: Сетевой график реализации проекта 164
Приложение 7: Параметры событий сетевого графика реализации проекта 165
Приложение 8: Параметры работ сетевого графика реализации проекта 166
Приложение 9: Параметры сетевого графика реализации проекта в целом 167
Приложение 10: График Ганта для мероприятий проекта 168
Приложение 11: Нормативные акты, вошедшие в СанПиН 2.2.2.542-96 170
Приложение 12: Сведения, составляющие коммерческую тайну Предприятия 171

Стоимость данной учебной работы: 1560 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 177096. Диплом Управление эфективностью экспортных и импортных операций предприятий пищевой промышленности

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Учёт, аудит экспортных операций. Анализ внешнеэкономической деятельности

    …..
    Группа: _БЗ(с)-601-ПКш__

    Результат проверки _____________

    Проверил преподаватель _Игумнова Е.А._

    Дата проверки __________________

    Челябинск,
    2010 г.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Теоретическая часть.

    Введение

    1. Понятие внешнеэкономической
    деятельности предприятия

    1.1 Предприятие как субъект
    внешнеэкономической деятельности

    1.2 Основные формы
    внешнеэкономической деятельности российских предприятий

    2. Экспортные операции

    2.1 Аудит экспортных операций

    Заключение

    Практическая часть.

    Задание 1.

    Задание 2.

    Список литературы

    ВВЕДЕНИЕ

    Одной из важнейших сфер
    деятельности российских предприятий на современном этапе является
    внешнеэкономическая. До падения административно-командной системы экономика
    нашего государства представляла собой замкнутый механизм. Долгие годы органами
    власти проводилась политика автаркии, являвшаяся тормозом экономического и
    технического прогресса. При такой политике отечественные предприятия не
    нуждались в выходе на внешние рынки, и развитие внешнеэкономической
    деятельности не представляло для них интереса. После падения “железного
    занавеса” у предприятий появились возможности использования преимуществ
    внешнеэкономических связей, а также вхождения в мировой процесс интеграции и
    кооперации производства. Отечественные предприятия стали проявлять активность
    во внешн…