Курсовая Гостевая оценка в хозяйственной деятельности. Учебная работа № 173557

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 30,2
Содержание:
Введение
Глава 1. Гостевая оценка как показатель работы ресторана
1.1. Понятие оценки, её виды и роль в ресторанном бизнесе
1.2. Понятие гостевой оценки и её роль в ресторанном бизнесе
Глава 2. Роль гостевой оценки в хозяйственной деятельности организации
2.1. Анализ хозяйственной деятельности организации
2.2. Обоснование необходимости повышения гостевой оценки Глава 3. Разработка проекта для увеличения гостевой оценки
3.1. Заинтересованные лица и команда проекта
3.2. Структурная разбивка работ
3.3. Организационная структура и коммуникации организации
3.4. Управление качеством и рисками в проекте
Заключение
Список литературы
Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 173557. Курсовая Гостевая оценка в хозяйственной деятельности

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Курсовая: Основы стандартизации и функциональной взаимозаменяемости. Расчет размерных цепей

    …..олкатель, 4 – крышка корпуса, 5 – корпус. Табл.1. Исходные данные.
    | |A1 |A2 |A3 |A4 |A5 |
    |Номинал, мм |210 |21 |100 |126 |190 |
    |Закон распред.|Гаусса |Симпсона |Гаусса |Равновероят.|Симпсона |
    | | | | | | | a=58 ; =0,27% ; AD+0,75 где A1 – длина поршня, A2 – радиус ролика, A3 – расстояние между осями отверстий в толкателе, A4 – расстояние от торца крышки до отверстия крышки, A5 – длина корпуса, AD – выход поршня за пределы корпуса, P – процент риска. a – угол между горизонталью и прямой, на которой расположены отверстия в толкателе. 2. Расчет размерных цепей. 2.1. Основные термины и определения. Размерной цепью называют совокупность геометрических размеров,
    расположенных по замкнутому контуру, определяющих взаимоположение
    поверхностей (или осей) одной или нескольких деталей и непосредственно
    учавствующих в решении поставленной задачи. К плоским размерным цепям относят цепи с параллельными звеньями. В моём
    задании – плоская параллельная цепь. Размерная цепь состоит из замыкающего звена и составляющих. Замыкающим
    называется размер, который получается при обработке или сборке размерной
    цепи последним. Составляющие звенья размерной цепи делятся на увеличивающие
    и уменьшающие. Увеличивающим звеном называется такое звено размерной цепи,
    при увеличении которого и постоянстве размеров остальных составляющих
    звеньев, размер замыкающего звена увеличивается. Уменьшающим звеном
    называет…