Курсовая Создание предприятия по изготовлению хлеба (пекарня). Учебная работа № 174730

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Количество страниц учебной работы: 44,1111
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Современное состояние предпринимательской деятельности в сфере производства хлебобулочных изделий 5
1.1. Осуществление предпринимательской деятельности по производству хлеба, хлебобулочных изделий 5
1.2. Анализ рынка хлебобулочных изделий в РФ 12
Глава 2. Организация анализа финансовых результатов на примере ООО «Хлеб» 20
2.1. Краткая производственно – экономическая характеристика ООО «Хлеб» 20
2.2. Анализ финансовых результатов деятельности ООО «Хлеб» 24
ГЛАВА 3. БИЗНЕС-ПЛАН ООО «ХЛЕБ» 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 44
Стоимость данной учебной работы: 1170 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 174730. Курсовая Создание предприятия по изготовлению хлеба (пекарня)

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Создание интегрированной системы менеджмента предприятия по производству вина и винодельческих изделий

    …..дукции”
    Заключение
    Список используемой литературы
    Введение
    Целью данной курсовой работы является практическое освоение
    некоторых подходов к созданию интегрированной системы менеджмента.
    Задачи курсовой работы:
    .        Установить все необходимые требования заинтересованных сторон;
    .        Выявить экологические аспекты и опасные производственные факторы
    на примере предприятия по производству вина и винодельческих изделий;
    .        Разработать политику ИСМ предприятия по производству вина и
    винодельческих изделий;
    .        Представить процессную модель ИСМ на базе СМК;
    .        Описать специальные процессы ИСМ с указанием входов и выходов;
    .        Описать процесс ИСМ: «Разработка продукции» в соответствии с
    требованиями стандартов: ИСО 9001, OHSAS 18001, ИСО 14000.
    Престиж предприятия определяется не только его способностью производить
    конкурентную качественную продукцию, но и методами решения проблем социальной и
    экологической ответственности, деловой этики, выбранными данным предприятием.
    Это объясняется, во-первых, тем, что в свою деятельность предприятие
    вовлекает огромные, как правило, исчерпаемые природные ресурсы и, во-вторых,
    тем, что деятельность его вызывает социальные последствия в таких важных
    областях, как окружающая среда, безопасность производства и продукции,
    безопасность и права сотрудников.
    Прак…