Тип работы: Курсовая практика
Предмет: Бухучет и отчетность в коммерческих организациях
Страниц: 30
Год написания: 2018
Введение 3
1. Понятие банковских кредитов и нормативно-правовое
регулирование 5
1.1 Понятие банковского кредита и его значение 5
1.2 Нормативно – правовое регулирование банковского кредита 10
2. Особенности бухгалтерского финансового учета банковских кредитов и затрат по их обслуживанию 12
2.1 Бухгалтерский финансовый учет банковских кредитов 12
2.2 Бухгалтерский финансовый учет затрат по их обслуживанию 17
Заключение 25
Список использованных источников 28
Приложение 30
Учебная работа № 373625. Тема: Бухгалтерский финансовый учет займов и затрат по их обслуживанию
Выдержка из подобной работы
Бухгалтерский финансовый и управленческий учет на предприятии
…..анной продукции, т
Цена за единицу продукции, руб.
Объем продаж в денежном выражении, руб.
Шоколад черный
92,2
34,00р.
3 134,80р.
Шоколад молочный
112
28,00р.
3 136,00р.
Шоколад белый
38,7
31,00р.
1 199,70р.
Печенье сахарное
1 249,30
34,90р.
43 600,57р.
Печенье сдобное
1 302,50
65,70р.
85 574,25р.
Печенье затяжное
1 034,20
43,90р.
45 401,38р.
Вафли с начинкой
28,7
68,00р.
1 951,60р.
Вафли без начинки
14,6
47,00р.
686,20р.
Конфеты шоколадные
231,4
89,30р.
20 664,02р.
Карамель
23
81,30р.
1 869,90р.
Конфеты глазированные
405,2
56,70р.
22 974,84р.
Итого
205 348,52р.
Основные
технико-экономические показатели ЗАО «кондитерская фабрика» на начала и конец
отчетного периода. Данные показатели представлены в таблице 2.
Таблица 2
Показатель
На начало отчетного периода
На конец отчетного периода
1.
Выручка
от продаж, тыс.руб.
345170
356 102
2. Объем продаж, тыс.шт.
186430
205 348,52
3. Себестоимость продаж, тыс. руб.
253484
298530
4. Внереализационные доходы, тыс. руб.
96,5
348,2
5. Внереализационные расходы, тыс. руб.
—
—
6. Прибыль (убыток) от обычной деятельности,
тыс. руб.
91686
57572
7. Рентабельность продукции, %
36,17
19,29
8. Среднегодовая стоимость основных
производственных фондов, тыс. руб.
26040
28500
9. Среднесписочная численность работников, чел.
116
218
1.1 Структура бухгалтерии
Организационная структура бухгалтерии разрабатывается главным
бухгалтером и утверждается управляющим директором.
Бухгалтерия
Структура
численности предприятии за 2009 год представлена в таблице 3.
Таблица 3
Категория работников
Численность, чел.
1 Руководители
7
2. Специалисты
21
3. Служащие
26
4. Рабочие – всего,
164
в том числе:
— основные
54
— вспомогательные
110
Всего работников
218
2.Основные поставщики
производственных ресурсов и покупатели (заказчики) продукции
Данные о
поставщиках представлены в таблице 4.
Таблица 4
Наименование поставщика
Вид поставляемых
ресурсов
№ договора и дата его
составления
ООО «Макао»
Какао-порошок
Договор № 67 от
02.10.2008 г.
ООО
«ФудинГрейт»
Кокосовое масло
Договор № 12 от
16.04.2009 г.
КФХ Багандаров
Мука высшего сорта
Договор № 36 от
27.05.2009 г.
ООО Финкрек Урал
Упаковка
Договор № 212 от
10.09.2009 г.
Данные о
покупателях (заказчиках) в …