Тема: Учет, анализ и аудит товарооборота предприятия общественного питания. Учебная работа № 383515

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 4,60 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Реферат
Предмет: Бухучет
Страниц: 26

СОДЕРЖАНИЕ

стр
ВВЕДЕНИЕ 3

1. Бухгалтерский учет на предприятиях общественного питания 5
2. Анализ товарооборота на предприятии общественного питания 9
3. Аудит товарооборота на предприятиях общественного питания 18

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 26Стоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 383515. Тема: Учет, анализ и аудит товарооборота предприятия общественного питания

    Выдержка из подобной работы

    …….

    Кинематический анализ и расчёт станка 1П 365

    …..…………13

      3. Составление
    кинематического уравнения…………………………………14

      4. Построение
    графика частот оборотов…………………………………………14

      5. Анализ
    картины частот оборотов……………………………………………………15

      6. Построение
    лучевой диаграммы скоростей………………………………17

      7. Изучение
    кинематики механизмов подач……………………………………18

      8. Описание вспомогательных движений и 
    механизмов………20

    Заключение…………………………………………………………….21

    Список 
    использованных  источников……………………………….22

    ЗАДАНИЕ  НА 
    КУРСОВУЮ  РАБОТУ

              В  данной  работе  требуется  произвести  расчет 
    металлорежущего  станка  1П 365,  вычертить   график  частот  оборотов  и  лучевую 
    диаграмму,  а  также  рассчитать  инструменты,  необходимые  для  обработки 
    детали,  представленной  в  задании  и    выполнить  рабочие  чертежи  этих 
    инструментов  на  листах  формата  А4  или  А3.

    Втулка
    резьбовая

    ВВЕДЕНИЕ

    Данная
    работа выполняется с целью приобретения практических навыков по следующим
    категориям: назначению режимов резания, выбору режущих материалов, подбору и
    конструированию высокопроизводительных инструментов, освоение методики анализа
    кинематики металлорежущих станков и способов их настройки, приобретение опыта
    по работе с техникой и литературой.

    Работа
    выполнена по этапам:

    — произведение подбора основных
    элементов режущих инструментов,

    — выполняются эскизы инструментов и их
    рабочие чертежи,

    — по нормативам назначаются режимы
    обработки,

    — проводится кинематический анализ
    станка,

    — оформляется пояснительная записка.

    РАСЧЁТ МЕТЧИКА

    М27 – 8g

    1. 
    d2 – диаметр заборной части на переднем торце метчика, он делается
    меньше внутреннего диаметра резьбы. Для метчиков диаметром 20 – 39 мм на 0.2 –
    0.25 мм (по справочнику).

      dнар. = 27 мм; dcр. = 25.051мм; dвн.
    = 23.752мм

      d2 = 26.8мм

    2.  

    Длину l1
    (Рис. 1) заборной части рекомендуется выбирать в зависимости от толщины
    срезаемой стружки по формуле:

    Основные
    элементы метчика.

    Рисунок 1.

      где t2 – высота резьбы, z – число перьев метчика,

         s — коэффициент, равный отношению толщины стружки к

      шагу нарезаемой резьбы:

                                   

      Величина
    коэффициентов s приводится в таблицах и для  

      нашего
    случая s = 0.018.

    3. Число
    перьев у метчиков тоже выбирается по таблице, в зависимости от диаметра и
    назначения метчика и равно:

    z = 4.

    4. Высоту
    резьбы можно определить по следующей формуле:          

         

    где d0
    = 27 – наружний диаметр,
    d1 = 23.752 – внутренний диаметр.

    Следовательно
    длина l1 заборной части будет равна:

    5. Угол наклона заборной части f определяется из формулы:

    d0 – наружний диаметр, d2 – диаметр заборной части в переднем торцевом
    сечении метчика.

    По
    справочным данным выбираем f = 6.

    6.
    Ширина пера f = 0.25d0 для четырёхканавочных
    метчиков, она равна f
    = 6.75.

    7. Для четырёхканавочных
    метчиков диаметр сердцевины равен D1 = 1.3 + 0.45d0 и равен D1 = 13.45 мм.

    8. Передний угол g выбирается по таблице,
    в зависимости от свойств обрабатываемого материала. Для стали средней твёрдости
    g = 8…10.
    Следовотельно g = 10.

    9. Главный задний угол a на заборной части
    принимается по таблице, в зави…