Тема: Финансовое обеспечение деятельности государственных учреждений в России (на примере государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина. Учебная работа № 368087

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Закажите работу

Тип работы: Презентация
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 11
Год написания: 2015
Презентация к Диплому Финансовое обеспечение деятельности государственных учреждений в России (на примере государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. ЩедринаСтоимость данной учебной работы: 300 руб.

 

    Форма заказа работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.

    Подтвердите, что Вы не бот

    Учебная работа № 368087. Тема: Финансовое обеспечение деятельности государственных учреждений в России (на примере государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области «Тольяттинский музыкальный колледж имени Р.К. Щедрина

    Выдержка из подобной работы

    Финансовое обеспечение производства и реализации продукции птицеводства

    …….
    Юсуфов
    А. М.

    Допускается к защите:
    Зав.
    кафедрой, профессор
    Юсуфов А.М.

    Махачкала
    2002
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.
    ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВОГО
    ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
    ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 6
    2.
    ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ
    ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА 16
    3.
    СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ФИНАНСОВОГО
    ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
    ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 22
    3.1.
    ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОДЕРЖАНИЕ И СУЩНОСТЬ
    ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
    ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 22
    3.2.
    ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ
    ПТИЦЕВОДСТВА, ИХ СОСТАВ И СТРУКТУРА 26
    3.3
    ИСТОЧНИКИ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ДЛЯ
    ПОКРЫТИЯ ЗАТРАТ 35
    3.4.
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОСТИ В ФИНАНСОВЫХ
    РЕСУРСАХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ
    ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 45
    3.5.
    ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
    С УЧЁТОМ ВЫЯВЛЕННЫХ РЕЗЕРВОВ 49
    4.
    БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО
    И РЕАЛИЗАЦИЮ ПРОДУКЦИИ 56
    4.1.
    СИНТЕТИЧЕСКИЙ И АНАЛИТИЧЕСКИЙ УЧЁТ
    ЗАТРАТ 56
    4.2.
    ИСЧИСЛЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
    ПТиЦЕВОДСТВА 66
    5.
    ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ 70
    6.
    ЭКОЛОГИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 76
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 80
    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 85
    ПРИЛОЖЕНИЯ 87
    ВВЕДЕНИЕ

    Птицеводство – отрасль сельского
    хозяйства, которая про­изводит
    высокопитательные диетические продукты
    с наимень­шими по сравнению с другими
    отраслями животноводства зат­ратами
    кормов, средств и труда на единицу
    продукции. Особое значение этой отрасли
    заключается в том, что она производит
    полноценные продукты питания (мясо,
    яйца), необходимые для нормальной
    жизнедеятельности организма человека,
    обеспечивает перерабатывающую
    промышленность пухом, пером и другим
    сырьем. Кроме того, ряд продуктов
    используется в фармацевтической
    промышленности при изготовлении лечебных
    препаратов, а также для технических и
    кормовых целей.

    Основой эффективного развития птицеводства
    являются интенсивные технологии,
    предусматривающие повышение продуктивности
    птиц с уменьшением расхода кормов и
    труда на единицу продукции.

    По сравнению с другими отраслями
    животноводства птицеводство в переходный
    период проявило большую гибкость и
    выживаемость сохранило значительную
    часть своего производственного
    потенциала, в меньшей степени сократило
    объемы производства продукции. Благодаря
    этому удельный вес реализации мяса
    птицы в сельскохозяйственных предприятиях
    в общем объеме реализации мяса уве­личился
    с 15% в 1996 году до 26% в 2000,